maxim284 29 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сейчас опять ветку закроют. Думаю не покупать обд. Лицензии все разные во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 14 минут назад, maxim284 сказал: Сейчас опять ветку закроют. Думаю не покупать обд. Лицензии все разные во всём. правильно думаете если срач этот в теме не прекратиться!!!снова тема будет закрыта!!! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 17 минут назад, Nicolson4444 сказал: правильно думаете если срач этот в теме не прекратиться!!!снова тема будет закрыта!!! А нельзя ли этих товарищей, которые нагло торгуют (хоть бы втихаря делали), отправлять в топку? За сегодняшний день уже двое могли бы там оказаться. Все же не виноваты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 минут назад, Oleg2016 сказал: А нельзя ли этих товарищей, которые нагло торгуют (хоть бы втихаря делали), отправлять в топку? За сегодняшний день уже двое могли бы там оказаться. Все же не виноваты!!! хорошо попробуем так!!! коммерсант в топке!!! посмотрим что будет дальше!!! kasper-dp, mers221 и THC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, alexeyk0011 сказал: Ни у кого нет пароля на архивы в шапке? Топик стартер не отвечает Кажись эти Пароль на архив2 - segfsdfgsdfilj54hlodf5465rgf Пароль на архив3 - fgjghhnfgh76dr65drgf6sdf Пароль на архив7 - digdopirgf453ref//*fdgdrdf alexeyk0011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcencov 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Подскажите пожалуйста - был куплен easydiag 2.0 plus (2 марки бесплатно) Конверт не вскрывался, прибор подключал и вижу что версия 11.53, ПО 10.01, Bootloader последний. Вопрос в чем - при регистрации прибора меня сразу запросит выбрать 2 бесплатные марки или их можно будет выбрать потом в любое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 подскажите пожалуйста.закидываю в программу несколько версий в марку ,а показывает только одну последнюю.как исправить подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munko 9 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, romio84 сказал: подскажите пожалуйста.закидываю в программу несколько версий в марку ,а показывает только одну последнюю.как исправить подскажите Поставь другую оболочку, одни видят несколько версий, другие нет. Например попробуй оболочку diagzone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, konva сказал: Вот что сегодня появилось в программе EasyDiag Судя по первой строке - EOBD доступно будет в on-line Час назад обновил изик до пследней обновы, EOBD доступно и пытается связаться со свистком, который естественно в машине. Но у меня свисток со старым серийником и регистрация уже месяца полтора назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 минут назад, munko сказал: Поставь другую оболочку, одни видят несколько версий, другие нет. Например попробуй оболочку diagzone. пытался. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spum007 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12 минут назад, Eskander сказал: Час назад обновил изик до пследней обновы, EOBD доступно и пытается связаться со свистком, который естественно в машине. Но у меня свисток со старым серийником и регистрация уже месяца полтора назад... В том то и дело, что видимо EOBD доступна в зависимости от даты регистрации прибора. У меня тоже старый серийник, регистрация пару дней назад и EOBD недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, spum007 сказал: В том то и дело, что видимо EOBD доступна в зависимости от даты регистрации прибора. У меня тоже старый серийник, регистрация пару дней назад и EOBD недоступен. Я так понимаю, и файла лицензии в вашем EOBD нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spum007 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, Eskander сказал: Я так понимаю, и файла лицензии в вашем EOBD нет? Нет файла, второго августа зарегистрировал прибор только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 19 часов назад, Logan0689 сказал: где именно искать в логе эти данные? так и не нашел, там их порядка 4х разных с одинаковым началом 55 АА F0 F8 я может не по теме, но один вопрос что означает цифры и буквы под серийным номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 20 минут назад, Eskander сказал: Час назад обновил изик до пследней обновы, EOBD доступно и пытается связаться со свистком, который естественно в машине. Но у меня свисток со старым серийником и регистрация уже месяца полтора назад... Эка удивил. У меня три сканера лежат дома и все были зарегистрированы давно. И тоже все качается... Вопрос стоял по другому: КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СКАНЕР С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, т.е. С 31-ГО ИЮЛЯ И СМОГ СКАЧАТЬ ЕОБД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Эка удивил. У меня три сканера лежат дома и все были зарегистрированы давно. И тоже все качается... Вопрос стоял по другому: КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СКАНЕР С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, т.е. С 31-ГО ИЮЛЯ И СМОГ СКАЧАТЬ ЕОБД? зарегистрировать можно скачать EOBD и DEMO нельзя Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 минут назад, vov сказал: зарегистрировать можно скачать EOBD и DEMO нельзя Ставлю плюс не потому что Вы сказали что-то новое, а потому что хотя бы поняли вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, Nicolson4444 сказал: Господа смотрю неделя закрытия темы!!! ни как не решила вопрос!!! снова оффтоп!!!разборки!!!реклама!!!некоторые уже в бане!!! если не поможет!!!снова закрою тему!!!только теперь на две недели!!! Г-н Администратор ....... 1.Я не знаю, постоянно ли вы на эту тему? 2. Без предупреждения ... переместите сообщения, которые оплачиваются ... в разделе .... Платные. 3. Тема из середины .... хорошо .... 4. Я прочитал ..... много информации. По теме .... 5. Если вы продолжаете это делать ... Все пойдут на личный. 6. Удачи ....! demaker36 и alexeyk0011 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitkoVn 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У меня тоже токой проблем!Они хотят чтобы купить софтуер и потом можно скачат ЕОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 18 минут назад, Oleg2016 сказал: Эка удивил.... Так и сам удивился... Извиняюсь, не уследил за темой... На другом устройстве благополучно пользуюсь Вашим отломом с первой стр., а тут решил проверить обновления ради интереса - оказывается сильно отстал от жизни. Да простят меня модераторы... : дайте же уже наконец возможность поплюсовать(отблагодарить) хороших людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, MitkoVn сказал: У меня тоже токой проблем!Они хотят чтобы купить софтуер и потом можно скачат ЕОБД да нет у меня софта, я задал вопрос, минус ставить? один в поле не воин!!!!! alexeyk0011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 27 минут назад, vov сказал: я может не по теме, но один вопрос что означает цифры и буквы под серийным номером? Это mac адрес прибора. По простому свой радиоканал vov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 20 минут назад, Logan0689 сказал: Это mac адрес прибора. По простому свой радиоканал я правильно закрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12 минут назад, vov сказал: я правильно закрасил? Да кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 16 минут назад, vov сказал: я правильно закрасил? он без свистка и твоих данных бесполезен. так что можешь не закрашивать! vov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения