vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, THC сказал: Совмеваюсь в чём ? В том, что кто то реализует программный костыль, о котором я писал месяц назад ? http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=193745 Молодец, что ещё сказать, шевелит извилиной Хоть у кого то хватило мозгов посмотреть запрос инициализации и добавить этот код в оболочку. да еще подсказка, он использует марки от диагзоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 19 минут назад, hallo01 сказал: Так что ждите. Хотя я лично ему посоветовал не делать этого. Это не надолго. так может вы и есть сам медведь ? уж слишком активно вы его пиарите XXXandr, TRITON, maxim284 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 13 минут назад, THC сказал: Совмеваюсь в чём ? В том, что кто то реализует программный костыль, о котором я писал месяц назад ? http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=193745 Молодец, что ещё сказать, шевелит извилиной Хоть у кого то хватило мозгов посмотреть запрос инициализации и добавить этот код в оболочку. выложил что ? и для чего и кому это нужно ? ещё раз вопрос вам, эта оболочка работает с залоченными адаптерами, делает их инициализацию перед диагностикой ? так не надо лочить, он же делает все через диагзону 8 минут назад, THC сказал: так может вы и есть сам медведь ? уж слишком активно вы его пиарите я аналитик, не хватает знаний, спросите у Эквадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, vov сказал: да еще подсказка, он использует марки от диагзоны Та хоть от DR.Albana .Устроили тут ромашку.Писать все горазды. Oleg2016, THC и TRITON 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, vov сказал: так не надо лочить, он же делает все через диагзону Больше нет желания слушать вашу ахинею. Через какую диагзону он делает? О чём речь, если даже на официально купленной диагнозе последние версии марок не запускаются на незалоченных адаптерах ? Про залоченные я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 13 минут назад, vov сказал: так не надо лочить, он же делает все через диагзону я аналитик, не хватает знаний, спросите у Эквадора И что вы как аналитик проанализировали?Слова,текст?Опять на 3 страницы обсуждение торможенной оболочки.Этот медведь или как там его был грамотный на словах.А как дошло дело до лички и предложения встретится в Челябинске так и пропал.Забудьте.Сказал значит делай! XXXandr и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вообщем, мужики. Это или медведь или его шестерка. Марки запускаются даже новые и даже в залоченных. Я сам тестировал такую марку в залоченном сканере. Что интересно. Работают на 55-й прошивке и сканер все равно остается залоченным. И дело, мужики не в оболочке, пустил медведь всех по ложному следу. Как говорил портной в фильме "Шестой" - Полный комплект. Это я вам говорю. Тестировал не на столе, а на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: Вообщем, мужики. Это или медведь или его шестерка. Марки запускаются даже новые и даже в залоченных. Я сам тестировал такую марку в залоченном сканере. Что интересно. Работают на 55-й прошивке и сканер все равно остается залоченным. И дело, мужики не в оболочке, пустил медведь всех по ложному следу. Как говорил портной в фильме "Шестой" - Полный комплект. Это я вам говорю. подождем пока THC разберет оболочку, у меня не хватает знаний, марки потом, как я говорил они не все хороши , жалко Холмс ушел в бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 7 минут назад, vov сказал: подождем пока THC разберет оболочку, у меня не хватает знаний, марки потом, как я говорил они не все хороши , жалко Холмс ушел в бизнес Блин, вот же не верующие. Говорю же, дело не в оболочке. Я запускал оболочку старую. Вот увидите в будущем, что все дело в марках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 7 минут назад, Oleg2016 сказал: Блин, вот же не верующие. Говорю же, дело не в оболочке. Я запускал оболочку старую. Вот увидите в будущем, что все дело в марках. а что вы так переживаете? Я думаю ТНС полезно будет, может что-то подчеркнет для себя, информация лишний не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Говорю же, дело не в оболочке. Я запускал оболочку старую. Вот увидите в будущем, что все дело в марках. А как объяснишь, почему старые работающие марки, после обновления на последнюю версию прошивки перестают работать? В старых марках то ничего не менялось, почему они перестали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 11 минут назад, THC сказал: А как объяснишь, почему старые работающие марки, после обновления на последнюю версию прошивки перестают работать? В старых марках то ничего не менялось, почему они перестали работать? Потому что новая прошивка имеет отношение к файлу libst.so.А у вас этот файл какой?Как я по вашему запустил новые марки на прошивке 11.52?Пользователи вылаживали скрины. alex3158 и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, THC сказал: А как объяснишь, почему старые работающие марки, после обновления на последнюю версию прошивки перестают работать? В старых марках то ничего не менялось, почему они перестали работать? версия Boot где то прописана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Oleg2016 сказал: Принцип тот же. Алексей не могли бы Вы поделиться этой утилитой? Спасибо! здесь глянь...может чо и сгодится. https://www.segger.com/downloads/free-utilities/ 1512229.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Потому что новая прошивка имеет отношение к файлу libst.so.А у вас этот файл какой? 255 388 байтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 7 минут назад, THC сказал: 255 388 байтный Я понял Вы считаете он правильно подготовлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 15 минут назад, Ecuador сказал: Я понял Вы считаете он правильно подготовлен? он вообще не подготовлен, поэтому и не работает Вопрос в другом: почему нет программной совместимости ? Старая ранее работающая марка, на более новом std ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard 35 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Segger J-Flah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 22 минуты назад, THC сказал: он вообще не подготовлен, поэтому и не работает Ладно спросим по другому В отломе он какой?В диагзоне он какой? Видели уверен и знаете.На официальном запускаются и старые и новые марки на прошивке 11.55. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Ладно спросим по другому В отломе он какой?В диагзоне он какой? Видели уверен и знаете :). еще он говорил что берет марки из диагзоны, правит и под них делает прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 11 минут назад, vov сказал: еще он говорил что берет марки из диагзоны, правит и под них делает прошивку Уважаемый мне это не интересно.Спасибо. Для тех кто действительно хочет для себя что либо подчеркнуть и понять что изменилось сопоставьте все версии марки одной начиная с мая которые были обновлены.Посмотрите внимательно что изменилось? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, THC сказал: что разобрать? у меня нет ни его оболочек, ни его марок, не покупал ничего у медведя. сравни родную оболочку от желтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 С чем ее сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: С чем ее сравнивать? с тем что он выложил X431 iDiag 2.01.007.apk , к стати у меня на 54 от то же работает, и я думаю правильнее т.к. ту них именно она 12 минут назад, vov сказал: с тем что он выложил X431 iDiag 2.01.007.apk , к стати у меня на 54 от то же работает, и я думаю правильнее т.к. ту них именно она да и китайские марки он не делал, видимо реально надо править каждую марку отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyut 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Залейте плиз на яндекс X431 iDiag 2.01.007.ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения