Ecuador 2 131 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 14 минут назад, nort5000 сказал: на многих авто при входе в блок например абс загораются лампы на щитке, выходишь - тухнут. это как пример. Но не в блок BCM так точно,по can шине дурачит свисток.Но суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sten61 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 23 минуты назад, Ecuador сказал: Не знаю что то на vcm я такого не наблюдал. Могу сказать что даже на оригинальном приборе Лаунч такое происходит! Это называется диагностический режим при котором отключаются функции и загораются значки на приборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 минут назад, sten61 сказал: Могу сказать что даже на оригинальном приборе Лаунч такое происходит! Это называется диагностический режим при котором отключаются функции и загораются значки на приборке! А я вам могу сказать что на оригинальном оборудовании для мазд такого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 с фордами у ляньчей с каном так было всегда THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sten61 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, Ecuador сказал: А я вам могу сказать что на оригинальном оборудовании для мазд такого не происходит. На то он и оригинальный прибор! Значит вы не по теме! Так же можно сказать и про любое оригинальное оборудование дилерского назначения! Но тут суть в том что лаунч не вредит системам! И плюсы его что он мультимарочный. У меня есть разное диагностическое оборудование по отдельным маркам и да они работаю лучше чем лаунч даже не взломанный, но для общей диагностики и исправления многих проблем он удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 минут назад, sten61 сказал: На то он и оригинальный прибор! Значит вы не по теме! Так же можно сказать и про любое оригинальное оборудование дилерского назначения! Но тут суть в том что лаунч не вредит системам! И плюсы его что он мультимарочный. У меня есть разное диагностическое оборудование по отдельным маркам и да они работаю лучше чем лаунч даже не взломанный, но для общей диагностики и исправления многих проблем он удобен. Спасибо за консультацию и вправду темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sten61 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, Ecuador сказал: Спасибо за консультацию и вправду темой ошибся. обращайтесь) может в чем то помогу разобраться! но уже в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, sten61 сказал: Могу сказать что даже на оригинальном приборе Лаунч такое происходит! Это называется диагностический режим при котором отключаются функции и загораются значки на приборке! Вон оно как! А я всегда думал,что лянча просто засирает CAN ,когда что то по блокам шарит,и вешает везде коды Uхххх,не давая нормально работать устройствам. Оказывается это просто -диагностический режим. Успокоили ) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 если вы про U1000 то да, это на время диагностики THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelG 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Парни всех приветствую!Скинте пожалуйста на почту всё что нужно для активации всех марок для езидиаг 2.0 жёлтый свисток.Не могу тут разобраться.Или объясните в ватсап 89875847316 почта [email protected] Заранее благодарю _____, XXXandr и canep 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 минут назад, PavelG сказал: Парни всех приветствую!Скинте пожалуйста на почту всё что нужно для активации всех марок для езидиаг 2.0 жёлтый свисток.Не могу тут разобраться.Или объясните в ватсап 89875847316 почта [email protected] Заранее благодарю Я уже до с самого начала до 35 страницы дошел...Айда со мной. Здесь так просто и на халяву не дают...Нужно хоть какие то усилия приложить. _____ и demaker36 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 11 минут назад, PavelG сказал: Парни всех приветствую!Скинте пожалуйста на почту всё что нужно для активации всех марок для езидиаг 2.0 жёлтый свисток.Не могу тут разобраться.Или объясните в ватсап 89875847316 почта [email protected] Заранее благодарю В шапке на первой странице все же ясно как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 17 минут назад, kipbmk сказал: Здесь так просто и на халяву не дают...Нужно хоть какие то усилия приложить Если тут не халява, то я тогда уж не знаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 20 минут назад, PavelG сказал: Парни всех приветствую!Скинте пожалуйста на почту всё что нужно для активации всех марок для езидиаг 2.0 жёлтый свисток.Не могу тут разобраться.Или объясните в ватсап 89875847316 почта [email protected] Заранее благодарю 16 минут назад, kipbmk сказал: Я уже до с самого начала до 35 страницы дошел...Айда со мной. Здесь так просто и на халяву не дают...Нужно хоть какие то усилия приложить. Блин вы издеваетесь???? Тут как раз все просто и на халяву Если , я извиняюсь, не хватает ума разобраться в 4х шагах активации то лучше и в машину то не лезьте, а то надиагностируете Ссылки на конкретные страницы принципиально давать не буду - читайте - опыт он безценен ivanovbg и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 минут назад, WhiteCrow сказал: Ссылки на конкретные страницы принципиально давать не буду - читайте - опыт он безценен полностью с вами солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelG 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я понял как копировать.Что куда закидывать и тд.Я не могу найти ссылку на скачивание.Написано архив 2 и тд,пароль есть к нему,а как его скачать,я вот этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 13 минут назад, PavelG сказал: Я понял как копировать.Что куда закидывать и тд.Я не могу найти ссылку на скачивание.Написано архив 2 и тд,пароль есть к нему,а как его скачать,я вот этого не понял О.... Развиваем культуру речи - уже прогресс )))) А теперь прямёхинько сразу за инструкцией пытаемся увидеть ссылки на архивы Там еже чтото про марки за март, апрель и т.д. p.s. АРХИВ 2 Вам не нужен - там марки уже староваты Для всех остальных архивов инструкция актуальна - главное копировать то под что подготовлен архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae67 1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите, а это что за аппарат? В чем отличие от "желтого свистка"? Почему такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 35 минут назад, sae67 сказал: Подскажите, а это что за аппарат? В чем отличие от "желтого свистка"? Почему такая цена? 8 марок в комплекте. Обновляемых. В остальном тот же мдиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourino 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем привет. Ситуация такова: сделал все по второму методу Цитата 1.Скачичаем из PlayMarket программу EasyDiag. ... успешно продиагностировал около 5 машин, однако с 3 возникли проблемы 1. гольф4 - при сканировании всех систем на все блоки пишет - не оборудован и по завершению диагностики программа вылетает и просит отправить отчет. 2. пежо406 рест та же самая картина 3. бмв е46 дорест. прочитать поток данных получается раза с 5, до этого все время вылетают ошибки мол проверьте питание, включение зажигания и т.д, ошибки при этом в блоках читает без проблем. В чем может быть причина? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 13 минут назад, Tourino сказал: Всем привет. Ситуация такова: сделал все по второму методу успешно продиагностировал около 5 машин, однако с 3 возникли проблемы может и скажу глупость, но у вас не правильный отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Поделитесь , пожалуйста , свежей маркой Субару со спецфункциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourino 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, kipbmk сказал: может и скажу глупость, но у вас не правильный отлом По инструкции делал же:) Что именно может быть не правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 инфа к сведению. рабочий (и с уникальным LICENSE.DAT под ваш свисток) AUTOSEARCH\V10.40 (уж не знаю насчет честности версии) можно получить нахаляву через оболочку DZ. на днях проверял на корейце KIA SPORTAGE 2009 то же касается EOBD2\V22.48 , который не доступен официально для желтого свистка (хотя есть для "зеленого"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 часов назад, Tourino сказал: По инструкции делал же:) Что именно может быть не правильным? libDEVICEID нужен правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения