KholmS 498 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 10 минут назад, mers221 сказал: Присоединяюсь Мужики !!!! хорош, Здесь есть и настоящие маги. Не надо, некрасиво как то Я считаю, что Ecuador маг и волшебник + практик отличный. 58 минут назад, sal0 сказал: Если у Вас с Холмсом одинаковый INI.RU тойоты 48.91, то это китайцы спьяну прилепили совершенно левый текст на китайском. (Проверьте, переведя кодировку этого файла на китайский). Лечится-полным переписыванием заново, на русском или вставкой перевода с английского в кодировке 8859-5. Китайцы вроде не употребляют???? fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 59 минут назад, KholmS сказал: Мужики !!!! хорош, Здесь есть и настоящие маги. Не надо, некрасиво как то Я считаю, что Ecuador маг и волшебник + практик отличный. Китайцы вроде не употребляют???? Читать больше Как в сказке..... Холмс как скажет... fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...... fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 От темы не отвлекайтесь,волшебники Ecuador и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 минут назад, motorchik сказал: От темы не отвлекайтесь,волшебники Волшебно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 6 минут назад, Ecuador сказал: Волшебно сказано. Присоединяюсь. Тайная канцелярия вообще не спит, вот где волбшество. Мне бы эту кнопку, которой вы владеете. Ну а если серьездно, мы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Все встало! Кому нужна помощь пишите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, dimongubkin сказал: Все встало! Кому нужна помощь пишите!) Что для этого нужно чтоб встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Что для этого нужно чтоб встало? Смотря о чем ты Взял часть инфы из твоего поста и часть от сюда и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 9 минут назад, dimongubkin сказал: Все встало! Кому нужна помощь пишите!) Помогаете,что бы встало? 3 сообщения, и туда же.Что,тоже уже волшебник? могу помогатор отключить,..бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: Помогаете,что бы встало? 3 сообщения, и туда же.Что,тоже уже волшебник? могу помогатор отключить,..бесплатно Все, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 13 минут назад, dimongubkin сказал: Все встало! Кому нужна помощь пишите!) Вы просто не совсем корректно пишете.Напишите что устанавливали,и откуда.И всё.С возгласом что все встало и еще готовы помочь....ну нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, dimongubkin сказал: Смотря о чем ты Взял часть инфы из твоего поста и часть от сюда и все заработало. Счастливый....я то-же хотел бы, что-бы у меня всё встало...(на Ниссане, но она пишет, что такая-то функция не поддерживается....определение Win, почти весь REZET...и т.д.).... mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Вы просто не совсем корректно пишете.Напишите что устанавливали,и откуда.И всё.С возгласом что все встало и еще готовы помочь....ну нет слов. качал вот эту версию EasyDiag https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637874 Оболочка x431pro3_v3_09_017-theme из шапки. Марки Апрельские с EOBD 22.46. Ну а самая понятная инструкция в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genapp 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 часов назад, dimongubkin сказал: качал вот эту версию EasyDiag https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637874 Оболочка x431pro3_v3_09_017-theme из шапки. Марки Апрельские с EOBD 22.46. Ну а самая понятная инструкция в соседней теме Начну по порядку. В конце мая получил желтый свисток. Поставил программу с Play Market. Не удалось скачать EOBD&Demo. Установил EasyDiag 2.01.001. Оболочка x431pro3_v3_09_017-theme из шапки. Марки Апрельские с EOBD 22.46. инструкция в нашей шапке. После этого вошел в программу x431pro3, при входе пишет, что неправильный пароль, хотя пароль из личных данных записал на бумажке и вводил несколько раз. Внизу пишет восстановить пароль, стоит ли это делать. или я что-то делаю не так. Извините за сумбур. Скрин с экрана не знаю как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, Genapp сказал: или я что-то делаю не так. не нужно делать вход в ПРО оболочке - он для EasyDiag. просто запускай марки и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 19 минут назад, Genapp сказал: Начну по порядку. В конце мая получил желтый свисток. Поставил программу с Play Market. Не удалось скачать EOBD&Demo. Установил EasyDiag 2.01.001. Оболочка x431pro3_v3_09_017-theme из шапки. Марки Апрельские с EOBD 22.46. инструкция в нашей шапке. После этого вошел в программу x431pro3, при входе пишет, что неправильный пароль, хотя пароль из личных данных записал на бумажке и вводил несколько раз. Внизу пишет восстановить пароль, стоит ли это делать. или я что-то делаю не так. Извините за сумбур. Скрин с экрана не знаю как сделать Где! В какой инструкции? Кто сказал, что в неродном приложении вы должны вводить свою учетку от программы еазидиаг??? Дай мне свой паспорт. Я по нему смогу например , пересечь границу, и т.д.? Очисти кеш и данный , больше не вводи свою учетку кроме в еазидиаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 зачем вообще ты вводил в нее логин с паролем - не понятно. такого нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всем день добрый Ребята для чего нужны вот эти функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, DrPit сказал: Всем день добрый Ребята для чего нужны вот эти функции ? Парни вот этот функционал в 2х одинаковых приборах разный Как такое может быть ? В одном приборе есть все эти менюшки а в другом не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, DrPit сказал: Парни вот этот функционал в 2х одинаковых приборах разный Как такое может быть ? В одном приборе есть все эти менюшки а в другом не все. Правильней выразиться в одном отломе есть эти меню в другом нет.Мы же не знаем что вы там установили и скачали Если вас смущает большое количество предложенных меню напишите в личку я вам сделаю меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Один прибор мне достался с софтом Вот в нем половина этих менюшек А второй я покупал на алиэкспресе и Сидела пили пиво у товарища он в это время делал мне софт под прибор Вот в нем все менюшки есть Вот я и хотел спросить как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ну ты сам себе и ответил. на одном один отлом, на другом другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минут назад, DrPit сказал: Один прибор мне достался с софтом Вот в нем половина этих менюшек А второй я покупал на алиэкспресе и Сидела пили пиво у товарища он в это время делал мне софт под прибор Вот в нем все менюшки есть Вот я и хотел спросить как такое может быть? А у товарища не проще спросить?Давайте о полезном.Выложите все что вам установил товарищ.Пусть люди скачают.Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: А у товарища не проще спросить? В питер укатил. Будет только в октябре. Так то конечно бы спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения