kvvweb 236 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне так никто и не ответил, Ниссан Лиф електро, ктото пытался читать? И как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, streametch сказал: Попробую сегодня ещё раз и сделаю скриншот. Оно пытается считать машину но процесс этот несканчаем, ждал минут 5. по EOBD пробовал читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 По ходу ситроен в базе прописан но живой не попадался. есть возможность проверить БМВ, Форд, Мерс. Reno Zoy, Ниссан Лиф от 2011-2017г.в. и Ниссан ENV200 бусик. кто пробовал? 7 минут назад, demaker36 сказал: по EOBD пробовал читать ? поеду в салон електро каров попробую... Я почему задал вопрос, в базе присутствует електро ситроен берлинго, но живого пощупать нету. а Ниссанов пол Киева бегает, есть бмв, форды, нундаи,мерс,рено все електро и живые в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все нормально с этими марками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 О! Спасибки успокоили, попробую не опозорится... в другой ветке писали траблы были с ошибками патифоны карта навигации США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ребят привет всем. Слушайте а когда запускаешь ломанную прогу интернет надо отключать? Все работало но сегодня вошел в нужную мне марку хотел просканировать,запросило обновление. Я нажал позже и марка исчезла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lans 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 минут назад, Santey сказал: Ребят привет всем. Слушайте а когда запускаешь ломанную прогу интернет надо отключать? Все работало но сегодня вошел в нужную мне марку хотел просканировать,запросило обновление. Я нажал позже и марка исчезла...... Потому что не надо жать кнопку обновить. Компания Лаунч следит за тем, чтобы у вас остались только те марки, которые вы приобрели. Остальные удаляются. Так что закидывайте марку по новой и работайте спокойно. Инет отключать не обязательно, все работает и так. Главное не вестись на предложения обновить. Да и еще в некоторых оболочках это предложение можнго отключить в настройках, чтобы глаза не мозолило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Lans сказал: Потому что не надо жать кнопку обновить. Компания Лаунч следит за тем, чтобы у вас остались только те марки, которые вы приобрели. Остальные удаляются. Так что закидывайте марку по новой и работайте спокойно. Инет отключать не обязательно, все работает и так. Главное не вестись на предложения обновить. Да и еще в некоторых оболочках это предложение можнго отключить в настройках, чтобы глаза не мозолило. В том то и дело что я не Жаль. Точнее я запустил приложение,выбрал марку и сразу выскочило предложение обновить ......либо сейчас либо позже вот и все ))))Отказаться я не мог. Придется заново все заливать. Просто наверное без интернета нужно что бы такого не выскакивало больше. Или оболочку сменить. У меня от Эквадора стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 22 минуты назад, Santey сказал: Ребят привет всем. Слушайте а когда запускаешь ломанную прогу интернет надо отключать? Все работало но сегодня вошел в нужную мне марку хотел просканировать,запросило обновление. Я нажал позже и марка исчезла...... Почистить кэш и данные приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, denius сказал: Почистить кэш и данные приложения. Не надо на ломаном софте регится в проге просто. Инет включен, и ни как не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, libensborn сказал: Не надо на ломаном софте регится в проге просто. Инет включен, и ни как не влияет. Даже если бы я и захотел то никак не зарегился бы )))) Это ты братишка загнул 7 минут назад, libensborn сказал: Не надо на ломаном софте регится в проге просто. Инет включен, и ни как не влияет. Регился я на родном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Удали приложение и в папке cnlaunch удали всё кроме папки с номером свистка там где марки лежат,установи заново оболочку,должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 14 минут назад, denius сказал: Удали приложение и в папке cnlaunch удали всё кроме папки с номером свистка там где марки лежат,установи заново оболочку,должно всё работать. Спс,переустановка оболочки помогла. Увидел марки. А почему так произошло я так и не понял ))) 16 минут назад, denius сказал: Удали приложение и в папке cnlaunch удали всё кроме папки с номером свистка там где марки лежат,установи заново оболочку,должно всё работать. Может всему виной то что я родную не удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m300 3 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у меня език не удалён работе не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denius 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 минут назад, m300 сказал: у меня език не удалён работе не мешает Родной установил жене на телефон чтоб не путаться у себя,для проверки обнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 19 минут назад, denius сказал: Родной установил жене на телефон чтоб не путаться у себя,для проверки обнов. Да как их спутаешь. Они в разных папках, с разными иконками. У меня стоит четыре приложения: родное, от Ньюза со старыми марками, от Еквадора со свежими марками и от Диагзоны для экспериментов. Все прекрасно уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вышла новая версия DiagBaseServic. https://yadi.sk/d/Om7fOIXm3HPAXf alex3158, fricker123 и maxim284 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Kl 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 22:42, m300 сказал: demo 14.77 EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECVADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray demo 14.77 EasyDiag до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECUADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray Всем привет! Архивы не скачиваются. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 9 минут назад, Eugene Kl сказал: В 24.04.2017 в 22:42, m300 сказал: demo 14.77 EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECVADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray demo 14.77 EasyDiag до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECUADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray Всем привет! Архивы не скачиваются. Почему? 10 минут назад, Eugene Kl сказал: В 24.04.2017 в 22:42, m300 сказал: demo 14.77 EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECVADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray demo 14.77 EasyDiag до PRO-версии Х-431 Pro3(3/06/011) от KONVA + копирочка от ECUADOR https://yadi.sk/d/KR9RNSax3HJray Всем привет! Архивы не скачиваются. Почему? Они в яндекс диске, у меня активные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m300 3 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все активно, не удаленно pivososov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9SERG6 1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 32 минуты назад, Капитан ШОК сказал: Вышла новая версия DiagBaseServic. https://yadi.sk/d/Om7fOIXm3HPAXf Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Kl 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вроде бы и активно но нажимаешь скачать и идет бесконечная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaec598 4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 15 минут назад, 9SERG6 сказал: Спасибо Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m300 3 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 17 минут назад, Eugene Kl сказал: Вроде бы и активно но нажимаешь скачать и идет бесконечная загрузка попробовал всё скачивается 2,37 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 22 минуты назад, Eugene Kl сказал: Вроде бы и активно но нажимаешь скачать и идет бесконечная загрузка сохрани на свой яндекс диск, а потом скачай себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения