Ali- 13 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 добрый день . Lexus rx 300 . ребят я не могу понять помогите . работает нормально. свечи новые. форсунки промыта . реский газ ивдругъ пропуск . но ошибка одна p1135 Bank 1 Sensor 1 . можетли этот датчик сделать это пропуск в цилиндре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А что мешает отключить датчик и проверить без него? Пропуск то в каком цилиндре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 пропуск в ошибках нету. ошибка только катализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 22:24, Ali- сказал: добрый день . Lexus rx 300 . ребят я не могу понять помогите . работает нормально. свечи новые. форсунки промыта . реский газ ивдругъ пропуск . но ошибка одна p1135 Bank 1 Sensor 1 . можетли этот датчик сделать это пропуск в цилиндре ? Вот цитата из заграничного форума: перевод Гуго:Как вы знаете, DTC P1135 означает , A / F Датчик подогревателя . B1S1 Неисправность цепи Я думаю , что нужно проверить сопротивление нагревателя датчика (от Bosch). Для Toyota A / F Sensor Ratio (OEM Part No.89467 -...): "... с помощью омметра измерьте сопротивление между клеммами + B и HT сопротивление:.. 0,8 - 1,4 Ом при 20 ° C (68 ° F) Если сопротивление не соответствует указанному, замените датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Ali- сказал: пропуск в ошибках нету. ошибка только катализатор Пропуски смотреть в текущих показаниях, а не в ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мое предположение. надо проверить давление в рампе. и прозвонить вв провода- сопр не больше 8-10 ком. а лямбда по нагревателю такого не даст ефекта! не она точно. да вот еще. раз было такое что в голове клапан не откривался и при нагрузке небило нужной смеси- передерг и провал. Пробуйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampeerCo 4 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я бы с датчика начал - не зря на него ругается Oleg199 и MaxR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 сами свечи залитые или белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 13.01.2018 в 11:40, VampeerCo сказал: Я бы с датчика начал - не зря на него ругается А как ДК Влияет на пропуск при резкой перегазовке ? Поясните мне не далекому пожалуйста ! . p1135 Bank 1 Sensor 1 лечится как описано выше (Как вы знаете, DTC P1135 означает , A / F Датчик подогревателя . B1S1 Неисправность цепи Я думаю , что нужно проверить сопротивление нагревателя датчика (от Bosch). Для Toyota A / F Sensor Ratio (OEM Part No.89467 -...): "... с помощью омметра измерьте сопротивление между клеммами + B и HT сопротивление:.. 0,8 - 1,4 Ом при 20 ° C (68 ° F) Если сопротивление не соответствует указанному, замените датчик ) А вот определить в каком цилиндре пропуск это первоочередное.... Далее по стандарту ищем причину (коих дикое множество может быть) и устраняем ее. Пропуск смотрите на рабочем двигателе в момент его появления в Дате а не в сохраненных ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения