dimasony 981 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, купил данный отопитель, как не робочий. Во многом разобрался, в некоторых моментах не могу разобраться и надеюсь на вашу помощь. Решил восстановить нагнетатель, коллектор идеальный, щетки еще долго поживут. Вот подшипники получили порцию конденсата и 1 заклинил. Разбираю и смотрю подшипники по внешней обойме не доприсованы, в роли дистанционных втулок обычные шайбы на 6мм и то при подборе не понятно от каких размеров исходили. У меня якорь без прорезей под стопора. Ребята какие втулки и шайбы ( размеры), в каком порядке они должны быть? Буду очень признателен фото с размерами. Второй вопрос. Регулятор температуры у меня на 12в. , в нем стоит датчик температуры, какое название у этого датчика ( маркировка самой детали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А фото с другой стороны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения