slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не нашли в консальт такого пункта.А с колодкой нормально,переставляем на последний купленный блок,выходит на диагностикку.А то что в нем прописаны форсунки ставит под сомнение то что он новый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY677 22 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если в ЭБУ есть ЕЕПРОМ уже ничего не делаете с ним - сотрите ключи и пропишите заново- у нас так ЭБУ инициализировался автоматом -но нужен КОНСАЛТ 3+ На тот момент я нашел ЕЕПРОМ с донора и залил в родной ЭБУ - т.е. синхра и проч. были с другого авто.. но ИД те же.. slesarik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А другим прибором для прописки ключей такое не прокатит?У меня в консульте нет такого года т31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY677 22 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не знаю.. х431 пробовал не пошло.. но колонку разблокирует и ключики потрет.. Хотя на тот момент чипа в ключе не было - может изза этого и не писал.. А как чип достали с обходчика и воткнули в ключ - с первого раза Консалтом прописался.. и ЭБУ подтянулся.. По сути с ИММо все в порядке самим.. нет синхронизации с ЭБУ - Р0611 .. Но чтобы ЭБУ стало "родным" нужно инициализировать.. У нас это произошло при полном стирании и дальнейшем прописывании заново ключей. Чип есть в ключе? Посмотрели? slesarik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Чип есть в ключе! Будем пробывать.В крайнем случае бещопасней вот так еепром выпаять и в другой впаять блок.Сверлил на станке но вал рукой крутил.Главное сверло грамотно заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как потом это отверстие закрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 К пластинке пятак приклею ,пластинку на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а в чем проблема разобрать ?? а ключи вообще смарты?? по моему из мухи слона вы тут здоровенного раздули и еще так и не завели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Проблема в том что пока отрываешь плату от основного корпуса,может где то что то перегнуться и пропасть контакт на пайке и потом не найдешь где что.А ключ в эту машину по мимо смарта прописывается и чип,который в этом смарте вместе с жалом и находится.А если по разетке начнешь писать без вставленного в барашек ключа с чипом,вот тогда тоже все просрешь.А ещё проблема,что машина в гараже личном,а я на работе до 19.00 и пробовать варианты надо ездить через весь город.А так как галлетта не справляется ,то бесконечно ей переписывать нет смысла и не хотелось бы сделать лишних неправельных движений.И выше человек описал,как можно попрбывать.В городе у нас ни у кого нет оборудования для работы по BDM,да и в плане сканеров у всех всё одинаковое.Город у нас не богатый и настоящих спецов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если в Галетте не уверены, пробуйте X-PROG mpc562.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 9 часов назад, DMITRIY677 сказал: Не знаю.. х431 пробовал не пошло.. но колонку разблокирует и ключики потрет.. Хотя на тот момент чипа в ключе не было - может изза этого и не писал.. А как чип достали с обходчика и воткнули в ключ - с первого раза Консалтом прописался.. и ЭБУ подтянулся.. По сути с ИММо все в порядке самим.. нет синхронизации с ЭБУ - Р0611 .. Но чтобы ЭБУ стало "родным" нужно инициализировать.. У нас это произошло при полном стирании и дальнейшем прописывании заново ключей Спасибо!Только SKP пробовал ключи писать,но по чему то тоже не прописал,но видать затер.Потом несколько раз включил зажигание и ключ сам привязался автоматом.Завел машину,считал по диагностике,отослал каллибровщику. Над блоком не пришлось слава богу издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Галеттой по диагнозе считал? Посмотреть можно? А второй блок- который донор, что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С донором буду пробовать.Может может X-prog ,может K-Tag как придёт. NissanX-Trill 2013 год 2,0 Dci_150л.с. EDC 16cp33 FLASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Форсунки пришлось прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну я ещё только считал.А так с этими прописынными нормально работает,в аварию не откидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnv 2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением. Читаем кессом x-trail edc16cp33, после загрузки в олс, он говорит что КС не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 8 часов назад, lnv сказал: Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением. Читаем кессом x-trail edc16cp33, после загрузки в олс, он говорит что КС не верны. если не получиться, привози сделаю если заводиться не будет, тоже заведу только не поломай не чего физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnv 2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Denis36 сказал: если не получиться, привози сделаю если заводиться не будет, тоже заведу только не поломай не чего физически Спасибо, авто в другом городе. Сделаем аккуратно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения