Перейти к содержанию

SID 801 не могу поженить

carworker

Рекомендуемые сообщения

SID801 донор и  родной BSI-BOITE V1 Valeo 73006012  Не могу привязать донора. Пин есть все исправно. Два донора и при попытке поженить в Пежо планет один ответ _ "Калькулятор двигателя ответ не верный" Два блока и один ответ.  Юзаю кальк IUD 3.2 от Бормана. Вариант 1 93С56 частично\тотально. В толк не возьму зачем 2 вариант с флешью. Его тоже пробовал. Нет свадьбы.  Что не так ? Нужна помощь.  Выкладываю прошивки. В прошивах от доноров пинов нет. Видимо и там и там слетела синхра.  Иденты в текстовых файлах.

SID801 5WS40025C_T.rar

SID801_9644323980.rar

машина наверное PEUGEOT PARTNER-такой моторник ниодна прога правильно не подготавливает для привязки.

Руки есть, А вот извилин , как руками шевелить, не хватает.  Этот SID скоро выкурит все сигареты в магазине и выпьет весь кофе. Что я только сегодня с ним не делал. В итоге свел его с ума. Теперь надо подымать. Нужна инфа где у него БДМ. Есть ЦМД Галета и Ктаг. В Галете он точно по БДМ заявлен но в хелпе нет. Нужна помощь.

Вот задергались шаловливые рученки Например 5T3F это 46 53 54 35 Так шоли руками дергать ?

Есть такой китайский автомобиль DERWAYS COWBOY с SID801 на борту. Может кто сталкивался и поделиться фулом  флеш+еепром. Как бы надо для эксперимента

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...