Filxomor 108 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 привет всем!сегодня хотел изменить пробег в моторном на опель зафира 1.9 cdti edc16вот что мне выбил carprogcarprog чинскийкто знает в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 привет всем! сегодня хотел изменить пробег в моторном на опель зафира 1.9 cdti edc16 вот что мне выбил carprog carprog чинский кто знает в чем проблема?? нет ответа по CAN шине ты им сне зацепился с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 цеплял нормальнонесколько раз пробовал передергивал без результатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вы этим адаптером вообще с кан шиной работали ? Я к чему , у меня тоже чинский , так воттам в адаптере были перепутаны резистор с конденсатором местами , поэтому с к-лайн работало,а с каном нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вы этим адаптером вообще с кан шиной работали ? Я к чему , у меня тоже чинский , так вот там в адаптере были перепутаны резистор с конденсатором местами , поэтому с к-лайн работало, а с каном нет . с CAN не работал но с k-line работал это где в самом CARPROG???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нет отдельный шнурок OBD который прикручивается , прикрепите фотку разобраной платыпосмотрим или элементы не перепутаны , если терпит до завтра , могу сфоткать прикрепитьсвою. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нет отдельный шнурок OBD который прикручивается , прикрепите фотку разобраной платы посмотрим или элементы не перепутаны , если терпит до завтра , могу сфоткать прикрепить свою. в архиве более качественные фотки Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет уважаемые. Хочу спросить, чиновским CarProg-ом можно прочесть кар-пас авто opel vectra 1.9 DTH ? Это для этого надо там что-то перепаивать? Так как новичок тут, не могу просмотреть то, что выложили. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HROM 5 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет уважаемые. Хочу спросить, чиновским CarProg-ом можно прочесть кар-пас авто opel vectra 1.9 DTH ? Это для этого надо там что-то перепаивать? Так как новичок тут, не могу просмотреть то, что выложили. ((( Блок управления какой? Чем больше вводных , тем быстрее и точнее ответ. Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 CarProg-ом можно EEPROM прочитать и записать в блоки EDC15 и EDC16 при помощи кабеля А1+, а он в чинцкой комплектации отсутствует.Я оригиналом читаю и пишу на столе, подключение стандартное по К-Line, или CAN .Это касаемо группы VAG. Про опелевские, не скажу. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 едц16ц9 опель еепром читает но не пишет , даже вкладки "записать" нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может поможетПеределыывал своего китайца по этому фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто знает как клон carprog можно активировать по обд маки и инфины у официалов там адаптер простой А1 сам видел как работал один мужик сер. намер.. 3855 как у меня может что допелить надо?????http://www.codecard.lt/carprog/softw.../prod_844.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ПробуйDAMP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто знает как клон carprog можно активировать по обд маки и инфины у официалов там адаптер простой А1 сам видел как работал один мужик сер. намер.. 3855 как у меня может что допелить надо?????http://www.codecard.lt/carprog/softw.../prod_844.htmlу него легалезированный клон, поэтому маки и инфинеоны у него работают. на соседнем форуме я дал тебе ссылку на легализацию, бабок стоит кучу, но зато обновляется anastudio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artak 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 добрый вечер всем,я приобрел карпрог 6.80 и хочу коректировать пробег opel astra g 1999 1.8 но не получается,толко покозивает пин и вин, прошу помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 добрый вечер всем,я приобрел карпрог 6.80 и хочу коректировать пробег opel astra g 1999 1.8 но не получается,толко покозивает пин и вин, прошу помогитеВо первых, тема не об этом. Создавай свою тему, и там задавай подобные вопросы.Отвечу здесь, CarProg по OBD не сделает. В зависимости от модели панели, OP-Com может помоч по OBD. Artak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 добрый вечер всем,я приобрел карпрог 6.80 и хочу коректировать пробег opel astra g 1999 1.8 но не получается,толко покозивает пин и вин, прошу помогите ДРУЖИЩЕ НЕ РОСТРАЮЙСЯ ОН ВОПЩЕ НЕ РАБОЧИЙ,, БЕРИ НАПИЛЬНИК И КАДИ ПРОТОЧИТЬ НАДО,, ЕСЛИ НЕМОЖЕШ ТО SERG2000 СТУЧИ ПРОСИ ПОМОЧЬ ОН ПРОФЕСОР ПО ПРОГРАМАТОРАМ И НЕ ТОЛЬКО И СПУСТИ ВЕРСИЮ ДО 6.13 ТАМ БОЛЬШЕ АКТИВИРОВАНОГО ,,,,А У ТЕБЯ ТОЛЬКО КРАСИВЫЙ МНОГО ОБИЩАЮЩИЙ РЕДАКТОР,,,, РАСВЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЗА 2000 ЕВРИКОВ ВЫЛОЖИЛ,,,ТЫ ПОСТАВ ПРОШИВУ 4.74 В СЕРГЕЯ ВОЗМИ ПРОШЕЙ,,И ПО ДРУГОМО ВСЕ ЗАПОЕТ ЕСЛИ ЛОГИКА В ПОРЯТКЕ ????? А ЕСЛИ НЕТ СДУВАЙ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ФОРУM С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НЕ ТАК ДАВНО Я ПРОХОДИЛ ЕТОТ ПУТЬ СОВЕТУЮ ИМЕННО С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ И ПО ВСЕМ ФОРУМАХ ПРО МНОГИХ ЛЮДЕЙ УЗНАЕШ У КОГО ЧТО ПРОСИТЬ И ПРО ПРОГЕР ВСЕ УЗНАЕШ УДАЧИ Artak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsenya 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здраствуйте всем! такой вопрос – карпрог железо 4.74 , по 6.13 . пришел опель виваро 2008г на замену ЭБУ мотора . не могу вычитать пин и пробег . пишет нет соединения по КАН . адаптор А1 проверял на кадди 2008г панель видит . мотает читает пин и км . При подключении к ЭБУ , на кадди , пишет нет связи с блоком , и сильно нагревается МС2515 . До этого делал панели на Doblo , airbag PSA всё шло на ура . Платы переделаны , все детали поменяны . В чем может быть проблема ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не могу вычитать пин и пробег --- откуда??? Там мозги вычитываются БДМ100 и льются в донора --- или читать нечего? А карпрог там кудой??? Пин в ЦКБС --- пробег в моторном ставится такой как в панели Клипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsenya 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нет Клипа . Есть только карпрог . но в любом случае спасибо . завтра несу два блока на прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти