LEO_NEED 174 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую.... Такая вот ситуация... W210 1998 год ..бензин 2.4 л На приборке после серьёзной встряски ( на скорости 80-90 км /ч влетел в яму такую нормальную) и после этого значить сразу загораются две ошибки на приборке бортовика это ошибка ОЖ и ошибка омывателя ( мол не хватает там житкости) конечно не всё просто если пишу....уровни в порядке датчики заменял на заведомо исправные ( у друга такая же авто) картинка та же Диагностика старом конечно же была и вот что он выдаёт нам: см фото приложенное Завтра буду снимать приборку ибо есть мысль, что может быть когда тряхнуло авто получился неконтакт в штекерах за приборкой или что то в этом роде.... Прошу помощи может кто то с такой канетелькой сталкивался...буду рад полезной информации Кстати Вин номер тоже на фото ..для самых придирчивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Привет. Приборку на наличие неконтакта уже проверили? Оба этих датчика завязаны последовательно. На одном в разомкнутом состоянии сопротивление 110 Ом, на другом 140 (в точности номиналов могу ошибаться). Так как приборка стала жаловаться на оба датчика сразу , то либо какой то датчик в обрыве, либо провода. Чаще всего обрываются контакты на фишках самих датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Прошло много времени...тему почти забыл...проблема сама решилась уже давно ...также ещё раз после хорошей встряске авто все проблемы ушли сами сабой... Тему закрываю...а то уж больно ребяческая;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения