MaXXX9 70 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В РБ. С модулем Opel-Denso, Ford Visteon 102, Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Есть ммс2 с денсо бутлоадер и какими то фордами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Рассматриваю ММС и PCM. Для чтения-записи через разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нужен Open-Port и флешер для денсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 sms dagnostik 3 подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel123 53 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 sms dignostik 3 это программа для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ребят подскажите. Какой купить адаптер для чтения-записи ЭБУ (чипсофт, SMS, Опен-порт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тут на вкус и цвет.... У меня лично был ОР-2 Татрикс, вовремя продал его, надоели постоянные качели с драйверами, то одни модули не работают в загрузчике, то другие. Сейчас вроде пришли к какому-то общему знаменателю в драйверах и фирмваре, но надолго ли? Да и техподдержка никудышняя. Сейчас у меня трудятся чипсофтовские J2534, техподдержка на уровне, если вдруг выползает какой-то косяк (ранее незамеченный) то исправляется оперативно. Довольно недорогие качественные адаптеры, надёжные и с реальной техподдержкой. Про СМС не скажу, у меня его нет, но походу получше Татрикса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо за развернутый ответ. Тоже смотрел на чипсофт (дешево и сердито). Интересуют модули Опель-Денсо, Ниссан-Денсо, Тоуота-Денсо, VAG DCM3.7 (всё дизеля). Какой софт это может сделать (желательно через ОДБ)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 часов назад, Pavel123 сказал: sms dignostik 3 это программа для диагностики. очень остраумно но программа идет в дополнение к адаптеру а он как раз и есть SMSDiag3: программа диагностики + J2534 http://almisoft.ru/smsdiag3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel123 53 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 24.10.2016 в 00:15, Attomik сказал: очень остраумно но программа идет в дополнение к адаптеру а он как раз и есть SMSDiag3: программа диагностики + J2534 http://almisoft.ru/smsdiag3.htm подтверждаю. я тамже брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Товарищи. Интересует только вычитывание прошивки и только иномарок. Мучаюсь с выбором адаптера от чипсофта, опен-порт или смсдиаг. А также с выборов проги для чтения-записи (pcm, mmc и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне СМС шнурок не понравился.Не смог его заставить с многим сторонним софтом работать. И поддержка, уровень детсада, с смех.уечками и весельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attomik 1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, ViperS сказал: Мне СМС шнурок не понравился.Не смог его заставить с многим сторонним софтом работать. И поддержка, уровень детсада, с смех.уечками и весельем. Каждому свое и свое не каждому я СМС Уважаю и давно пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Шнурок может и хороший, но спесивость и богоизбранность поддержки зашкаливает. Как не смешно, но они и Кази одного поля ягода. Я пользовался разными саппортами, но такого мне хватило на раз. Больше не хочется. А шнурок, а что шнурок. С смс он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Подскажите. Как работает дуэт чипсофт+ММС флешер с модулем 36 (Денсо дизель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения