Dimaas 191 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 30 минут назад, Van777 сказал: Господа как читает автоком Джип? Имеется ввиду по соотношению к Лаунчу. Думаю в дополнение купить автоком. И какой выбрать? Автоком заметно проигрывает, по крайней мере по заявленным возможностям, но форсунку прописывать я лаунчем отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так а автоком пропишет форсунки? Как раз есть человек, который форсы меняет на Чероке ищет где прописать. Я чет не совсем доверяю своему Лаунчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 27 минут назад, Van777 сказал: Так а автоком пропишет форсунки? Как раз есть человек, который форсы меняет на Чероке ищет где прописать. Я чет не совсем доверяю своему Лаунчу. На Гранд Чироки 2007 г такой функции в автокоме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ясно, спасибо за ответ! Может попробую рискнуть своим Лаунчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Автоком сосредоточен на Европейском рынке... Для Америки и Азии лучше присмотреть другой сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Другой это какой? В смысле за разумные деньги. Лаунч у меня есть. Я вижу Коммандер там есть, видит ли только он его дизельный Мериновский двигатель вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Все двигателя по EOBD... Но если дизель Мерсовский и его же ЭБУ, то можно через Мерса и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 в автокоме как мерс и смотрится , ошибки , параметры , управление , прописка форс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти