Перейти к содержанию

какой Launch лучше взять ?

Рекомендуемые сообщения

А с чем связано такое резкое повышение цены? Месяц назад заказал и получил желтый за 2,5 тыр, активировал и хотел ещё прикупить, а цена уже от 11,5 тыр ?

Я в шоке.

В 24.04.2017 в 05:08, Mity62 сказал:

А с чем связано такое резкое повышение цены? Месяц назад заказал и получил желтый за 2,5 тыр, активировал и хотел ещё прикупить, а цена уже от 11,5 тыр ?

Я в шоке.

Показать  

связано это с тем что launch перестал их выпускать (снял с производства). у тех продавцов у кого остались еще запасы подняли цены.

В 24.04.2017 в 07:32, adick_v@list.ru сказал:

связано это с тем что launch перестал их выпускать (снял с производства). у тех продавцов у кого остались еще запасы подняли цены.

Показать  

Раз снял с производства launch, значит будет что то другое?

Думаю, что Launch просто принял самое разумное из всех возможных решение - чем продавать за смешные деньги устройство, без которого отлом не имеет смысла, да ещё и тратиться на борьбу с отломами, так лучше поднять цену на устройство и забить на отломы. Если так, то ждите повышения цены на m-diag и платных DEMO и EOBD2

В 24.04.2017 в 07:43, mars13 сказал:

Раз снял с производства launch, значит будет что то другое?

Показать  

да пока известен m-diag (зеленый) но на него толком нет инфы, по заявлению продавцов из китая он будет с полным программным обеспечением

В 24.04.2017 в 07:51, adick_v@list.ru сказал:

да пока известен m-diag (зеленый) но на него толком нет инфы, по заявлению продавцов из китая он будет с полным программным обеспечением

Показать  

Кто-то писал, что m-diag такое же железо как в 431 и easydiag. Следовательно и отлом должен подойти. 

п.с Инфа не точная.

Вот здесь вроде цены ещё не сильно задрали. 

В 26.04.2017 в 05:52, Mity62 сказал:

Показать  

именно у него я делал заказ . Отличный продавец и отвечает на вопросы быстро . 

Показать  

Заказал у него неделю назад..все еще не отправил..мне кажется и не отправит. Отпишу по факту.

В 26.04.2017 в 06:01, canep сказал:

Заказал у него неделю назад..все еще не отправил..мне кажется и не отправит. Отпишу по факту.

Показать  

Ты ему сообщение напиши . Спроси ,когда отправит ,он быстро отвечал мне на все сообщения . 

В 26.04.2017 в 06:03, gruper сказал:

Ты ему сообщение напиши . Спроси ,когда отправит ,он быстро отвечал мне на все сообщения . 

Показать  

Я писал...ответил что заказов много и ему нужно больше времени. Я увеличил срок обработки. В общей сложности получилось 2 недели.

В 26.04.2017 в 06:06, canep сказал:

Я писал...ответил что заказов много и ему нужно больше времени. Я увеличил срок обработки. В общей сложности получилось 2 недели.

Показать  

Сейчас наверно действительно ,много заказов . Мне на 3-й день отправил . Главное что на Ваши вопросы отвечает а то есть молчуны .. Да и ещё у него точно не левые свистки !

Что значит левые??? Как их отличить? Недавно тоже пришел новый, отличие увидел только по упаковке, ну и по номеру, старый начинался с 966..., новый с 968.

В 26.04.2017 в 08:20, Van777 сказал:

Что значит левые??? Как их отличить? Недавно тоже пришел новый, отличие увидел только по упаковке, ну и по номеру, старый начинался с 966..., новый с 968.

Показать  

С чего Вы взяли что есть левые?

В 26.04.2017 в 08:20, Van777 сказал:

Показать  

есть ! они не проходят регистрацию . китай подделывает китай

Показать  

Так-то здесь еще дешевле.

В 21.04.2017 в 06:53, DRON606 сказал:

мне не горело да и стоило 2500  минус cashback

Показать  

П

2017-05-05 12-12-29.JPG

Получил сегодня буду изучать как и чего.

у меня красный. работал в связке с планшетом от nvidia,  всё работало шустро.  это ещё от планшета\телефона зависит.

купил easy diag 2.0 + планшет китайский 10" android 5.1 поставил отлом - все работает.

В 26.04.2017 в 14:21, THC сказал:

по подробнее можно, вы хотите сказать, что заказали новый адаптер EasyDiag, получили его вместе с запечатанным конвертом и кодом, а когда стали регистрировать и вводить код, то получили ошибку, что адаптер уже был активирован?

Показать  

по поводу, тоже первый раз зарегил, скинул себе файл лицензии, но один только с папки eobd. потом захотел отлом поставить с папки demo, но увидел что удалил папку после регистрации.

снова поставил easydiag ввожу логин и пароль, а свисток не отображался в активированных. вот так. написал продавцу на али попросил деактивировать учетку или как-то помочь, через день продавец ответил и помог

В 07.05.2017 в 06:13, THC сказал:

каким образом? привязал EasyDiag на сервере Launch к твоим учётным данным?

Показать  

не знаю, я у него не спросил. главное что я смог зайти в easy diag и всё работает, программа видит зарегистрированный свисток и есть возможность снова скачать Demo, Eobd, Firmware.

потому что после удаления и повторной установки easy diag не видел в активированых свисток, я не мог скачать эти папки.

писал здесь на форуме - просил помощи,  Ecuador пробивал свисток - сказал что такого номера не существует или один номер и два зарегистрированых пользователя. Думал что свисток в топку, оказалось продавец чесный и быстро помог

сказал номер свистка продавцу и он сам как-то все пробил, и выслал мне другие учетные данные, в них все отображается

Есть вопрос. Думаю покупать данное устройство. Но есть один вопрос. Есть ли существенное отличие красного и желтого? В красном я как понимаю можно еще прошивать блоки? И важный момент - эти устройства как я понимаю требуют постоянной связи с интернетом, т.е. грубо говорят. Если я возьму комплект с 2мя марками. Скачаю эти марки и потом в один прекрасный момент разработчик забьет на свой сайт, то они не будут работать (я говорю про легальное использование прибора, без его взлома).

В 10.05.2017 в 12:25, dimaas сказал:

Шить эбу по синезубу? Не сыкатно? Я бы в жизни не стал.

Показать  

Там же вроде юсб поставить можно. Просто это то что я слышал в одном из видео обзоров. Просто я не очень понимаю тогда в чем отличия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...