siemens 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте.VCDS не хочет читать SHARAN.При тесте пишет что К-LINE закорочена.Пробовал менять настройки. Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей20 17 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 попробуйте отключить разъемы с автомагнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У меня был случай-когда на К-линию машины попало +12в и при подключении к авто-мой шнурок не увидел ни один блок.Подключил к другой тоже ничего-при тесте прибора получил-К-LINE закорочена.Вскрыл приборчик-там к-линия собрана на 2 транзисторах.Оба вылетели.Отремонтировал шнурок-На машине прозвонил К-линию.В районе магнитолы нашел проблему.Устранил и все заработало. Авто Доктор Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_medv 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже самое было и у меня. Был неисправен блок климат контнтроля на SHARANе. у него висело +12 В на К линии. Вышел из строя правда один транзистор. Заменил и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте.VCDS не хочет читать SHARAN.При тесте пишет что К-LINE закорочена.Пробовал менять настройки. Не помогаетДля начала проверьте на другой машине, если результат тот же, то ремонтировать адаптер.Сделаете фотографии, подскажу что менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon5 2 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте.VCDS не хочет читать SHARAN.При тесте пишет что К-LINE закорочена.Пробовал менять настройки. Не помогаетБывает на автономной печке провода коротят на фишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня была такая же проблема, 11.11.3 не хотел связываться с Шаранами после 2000-го года. другие сканеры брали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighter 4 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если вагком говорит что линия закорочена значит она закорочена и надо искать где и кто ее коротит, это может быть любой блок который подключен к к линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemAnd 53 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я столкнулся тоже с такой проблемой, у знакомого Шаран 1,9 читал его раньше довольно часто шнурком VCDS 11,11 проблем не наблюдалось, а потом без всяких причин перестал связываться с двигателем, остался у меня VCDS 805 еще от старых времен и вот им без проблем его читает. Теперь если он приезжает я достаю старый VCDS и им его шаран и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak772009 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У меня был случай что проблема была в блоке управления АБС. Любой блок который диагностируется по К-линии может быть закорочен. Я находил причину отсоединениями фишек от блоков по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти