Galantniy 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Произошла не приятная вещь. При считывании стоковой прошивки с помощью адаптера ELS27 и программы ELMConfig произошёл сбой и стоковая прошивка не считалась. Авто Ford Focus 2? 2007 года, 1.8, МКПП Соответственно Заводской VID блок не сохранен. Пока записал клиенту тюненую прошивку, но горит куча ошибок, по рулю и горит чек, плюс не работает спидометр.Прикрепляю стоковою прошивку, которая считалась с ошибкой и обратно не записывается. 7M51ADC_X9F5XXEED57S05944.bin А, забыл вопрос задать: Как в стоковую или тюненую прошивку записать VID блок от этой машины, а главное где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk 16 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А что мешало ее по новой считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantniy 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если честно, то не догадался, решил залить обратно сток и когда он не записался, залил чипованную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeniX_1987 85 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, Galantniy сказал: Как в стоковую или тюненую прошивку записать VID блок от этой машины, а главное где его взять? Вы внимательно читали сообщения elmconfig перед записью прошивки? В прикрепленном файле пустота, ничего в нём нет. Ищите VID блок от похожего авто, подсовывайте в прошивку, далее меняете vin, конфигурируйте комплектацию. Возможно придётся перепривязать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY677 22 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не знаю - от АДС подойдут или нет ВИД блоки? Уточни у civil-zz (автор проги) на форд-клабе.. Если да- кину штуки три,четыре , пять.. По ключам ничего не будет - 99% - они в приборке т они не трогаются при репроге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantniy 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, FeniX_1987 сказал: Вы внимательно читали сообщения elmconfig перед записью прошивки? В прикрепленном файле пустота, ничего в нём нет. Ищите VID блок от похожего авто, подсовывайте в прошивку, далее меняете vin, конфигурируйте комплектацию. Возможно придётся перепривязать ключи Наверное там пустота, потому что он не считался нормально. И еще вопрос, как менять репутацию на форуме, не вижу кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY677 22 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 часов назад, Galantniy сказал: Наверное там пустота, потому что он не считался нормально. И еще вопрос, как менять репутацию на форуме, не вижу кнопки. Тебе нужен донорский ВИДблок- о нем я и говорил..Могу дать несколько.. Только все они от АДС адаптера-подойдут или нет - не знаю.. На вот на всякий.. Такое же авто как у тебя - https://cloud.mail.ru/public/6cAY/Tp5cLC3sf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantniy 1 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 10 часов назад, DMITRIY677 сказал: Тебе нужен донорский ВИДблок- о нем я и говорил..Могу дать несколько.. Только все они от АДС адаптера-подойдут или нет - не знаю.. На вот на всякий.. Такое же авто как у тебя - https://cloud.mail.ru/public/6cAY/Tp5cLC3sf Спасибо огромное, но я пошел другим путем. Все заработало. Я Vid блок сделал сам и запихнул в прошивку. Все делал в программе ELMConfig А как здесь репу менять? Кстати, в этой же программе есть волшебная кнопочка "загрузить VID блок из As-Buit" он сама все восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения