compag 33 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 всем привет. имею сей девайс клон VCM II / IDS 84 версии. хочу обновить для того что бы прописать коробас Powershift. может кто поделиться свеженькой версией . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss9999 8 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 посмотри тут. http://diagnostikafo...ervice-ids.html Олег что то ссылка не работает. или я чо не правильно сделал??? скачал от туда.пробуй. IDS-93.01_Full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 скачал я новую версию. а как её активировать. нужен ключ не подскажешь как ты ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 часов назад, compag сказал: всем привет. имею сей девайс клон VCM II / IDS 84 версии. хочу обновить для того что бы прописать коробас Powershift. может кто поделиться свеженькой версией . спасибо. там прописывать не чего!! залить только софт если новый ! вот виртуалка качни прошей свой VCM II и работай https://yadi.sk/d/qrGBJJ-otEkP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 у меня VCM 1 . Перепутал жара сука давит. С ним будет работать. 6 часов назад, sema5090 сказал: там прописывать не чего!! залить только софт если новый ! вот виртуалка качни прошей свой VCM II и работай https://yadi.sk/d/qrGBJJ-otEkP4 а на XP пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, compag сказал: у меня VCM 1 . Перепутал жара сука давит. С ним будет работать. а на XP пойдет ? будет работать! куда поставишь виртуалку там и будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 часов назад, sema5090 сказал: там прописывать не чего!! залить только софт если новый ! вот виртуалка качни прошей свой VCM II и работай https://yadi.sk/d/qrGBJJ-otEkP4 запустил прогу. огромное спасибо. работает. стал вопрос по прописке. требует интернет для поиска нужного софта. думаю интерент подключать не стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 можешь подключить инет но только тогда когда прога попросит! да и всегда держи копию этого софта ! не забываем, зеленый стрелочка)) compag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не хочет ни в какую даже с интернетом. может кто делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 не пойму! что он не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan666 1 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Народ купил китайца vcm2 ford. К ней два диска с программами v81 .v91, v98 заморозка времени и v86 с патчем. Всю голову сломал не могу установить программу. Делаю все как на видео которое нашол в интернете. винду три раза уже переустонавливал. Если честно в этом дуб. Помогите если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 04.08.2016 в 07:09, compag сказал: у меня VCM 1 . Перепутал жара сука давит. С ним будет работать. Не будет работать тебе нужен VCM 2 или VX DIAG (ускоглазый) VCM 1 уже не поддерживает FF3 с повершифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да ну, 14 года фокуса шил VCM1, менял блок на новый. Старый отказался на связь выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 8 часов назад, cccccc1 сказал: Не будет работать тебе нужен VCM 2 или VX DIAG (ускоглазый) VCM 1 уже не поддерживает FF3 с повершифтами привет. Все шьется и очень хорошо. За этот период уже три повершифта прошил соответственно и моторники с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 VCM 1 всё поддерживает. Просто нету у него примочек типа беспроводной передачи данных, или подключения дополнительных девайсов. Как сканер, он идентичен VCM II. Плюс, новые версии IDS его полностью поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallidoll13 14 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток! Не могу победить vcm II с разными виртуалками: прибор определяется только после установки vx manadger, vcm manager показывает серийный номер и конектится к нему Но при запуске ids появляется сообщение что запуск не возможен деинсталирую vx manadger прога ids запускается но прибора vcm manadger не видит как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения