Максим94 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 добрый вечер!имеется тойота авалон 2013 года не работают вентиляторы охлаждения двс,сами вентиляторы целые подавал 12v работают,до вентиляторов не доходит ,кто может поделиться схемой буду весьма благодарен,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 669 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вы представить объём схем Toyota с их количеством моторов и комплектаций. Где frame number? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим94 1 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, dierus сказал: Вы представить объём схем Toyota с их количеством моторов и комплектаций. Где frame number? toyota avalon 2013 года,2,5 гибрид vin 4t1bd1eb6du002763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гекта 0 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня тоже были проблемы с вентиляторами, но сам я не разобрался, пришлось обратиться к мастерам, которые в свою очередь содрали с меня хорошие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Там как на камри гибридной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти