Crash 18 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да нет никаких проблем с почтой . она работает даже лучше , чем раньше. но всё , что продаётся через ECUTOOLS и других является официальными продажами. не сочтите за рекламу , но для MAZDAMETER вышла бесплатная обнова на MAZDA6 и CX-5 . читает и пишет подушки на INFINEON по CAN на столе и на машине . при работе на машине на MAZDA6 есть некоторые недоразумения . Гирлянда лампочек это понятно , но иногда не хочет выключаться зажигание , и приходится сбрасывать клемму. последующая чистка диагностикой удаляет абсолютно все ошибки. завтра поеду к официалам мучать их автомобили по этому поводу. в идеале после правки и после чистки на авто не должно быть ошибок. флуд - простите ! но классный продукт форд и мазда -метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Считаю Fordometr2 лучшим прибором для работы с одо фордов, аналогов нет. Чего только стоит одна "защита от дурака" в виде автоматического сохранения дампа панели. Моему напарнику правда и она не помогла Реальный случай: Попросил он у меня шнурок напрокат, с одо не занимается, но принцип действия вроде понимает. Хотел он опробовать его на своей машине-ФФ3. Дал ему шнурок...Опробовал,,,,прибегает, говорит,что у него на панели "error" высветился и соответственно пробег не поменялся. Спрашиваю, машина заводится, говорит - заводится, мне уже легче...) Подключил диагностику, по приборке ошибка связанная с неверными данными,ошибка соответственно не сбрасывалась. Ладно думаю, подключаю фордометр2 в надежде увидеть backup,а его нет. Выяснил с его слов, что увидев только свой вин и пробег в программе, он решил сразу поменять данные, левое поле программы было пустым. Далее, попытки считывания мной информации с панели "стандартным" способом были не успешны,я так понимаю из за ошибки.Панель восстановил FORDOMETR2, только для этого пришлось снять панель с машины и сделать на столе. Делать только надо очень быстро... Подключал по схеме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да уж, дамп на фф3 не сохраняет ((( но сколько фф 3 делал, ни одного завала не было. У автора на сайте написано, что все лишние нагрузки надо выключить, может из-за этого что-то залетело в шину. Criptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 по поводу лишних нагрузок....при работе с блоком аирбаг мазда 6 ( да и приборкой тоже ), машина уводится в полную спячку.что бы ничего не мешало обмену шнурка с блоком.но после выхода из спячки возникают непонятки типа невозможности выключения зажигания с первого раза.в мазде 6 есть странная связь ESP AIRBAG DASHBOARD. и если в обмен рвётся то такое и происходит.для исправления ситуации нужно выключить зажигание и снять клемму с акумы.ну и потом ошибки идсом потереть.но, судя по письмам ,эта ситуация настолько пугает народ ,что придётся отказаться от увода в спячку и также придётся добавлять кнопку стирания ошибок.т.к. наблюдается повсеместное отсутствие нормальной диагностики на мазда 6 shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Диагностика у всех есть, просто обленились )))) шнурково-кнопочное решение расслабляет, а тут ещё и сканер вытаскивать)))) ой как тяжело работать Crash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_malec 2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Диагностика у всех есть, просто обленились )))) шнурково-кнопочное решение расслабляет, а тут ещё и сканер вытаскивать)))) ой как тяжело работать у " мотателей " за 100р , вряд ли есть вообще диагностика , в лучшем случае ELM ) вчера делал мазду 6 2008 г , несколько минут и полет нормальный , лучше сканер достать , чем стрелы дергать , автору респект и уважуха за чудесные приборы - маздаметер и фордометер , ну и ждем обнов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 версия 1.7 уже не читает епром приборок? а то скачал а вкладки read eeprom не активны на cx5 и других щитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 тоже приобрёл фордометржду с нетерпением опробывать его в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в мазде теперь 2 версии.старая со спячкой и сниманием клемы (напомню , что в спячку вводят машину для того , что бы остановить поток по кану, дабы он не мешал процессу флеширования )но, как показала практика , этого можно не делать , и поэтому в новой версии спячку убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в мазде теперь 2 версии.старая со спячкой и сниманием клемы (напомню , что в спячку вводят машину для того , что бы остановить поток по кану, дабы он не мешал процессу флеширования )но, как показала практика , этого можно не делать , и поэтому в новой версии спячку убралиФордометр не работает на форд куга на борту 24с32. Вы добавите эту панель?? В ручную нет проблемм, но все-таки хотелось быУдачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Считаю Fordometr2 лучшим прибором для работы с одо фордов, аналогов нет. Чего только стоит одна "защита от дурака" в виде автоматического сохранения дампа панели. Моему напарнику правда и она не помогла Реальный случай: Попросил он у меня шнурок напрокат, с одо не занимается, но принцип действия вроде понимает. Хотел он опробовать его на своей машине-ФФ3. Дал ему шнурок...Опробовал,,,,прибегает, говорит,что у него на панели "error" высветился и соответственно пробег не поменялся. Спрашиваю, машина заводится, говорит - заводится, мне уже легче...) Подключил диагностику, по приборке ошибка связанная с неверными данными,ошибка соответственно не сбрасывалась. Ладно думаю, подключаю фордометр2 в надежде увидеть backup,а его нет. Выяснил с его слов, что увидев только свой вин и пробег в программе, он решил сразу поменять данные, левое поле программы было пустым. Далее, попытки считывания мной информации с панели "стандартным" способом были не успешны,я так понимаю из за ошибки. Панель восстановил FORDOMETR2, только для этого пришлось снять панель с машины и сделать на столе. Делать только надо очень быстро... Подключал по схеме: мне тоже удалось с фордометр2 завалить панели фф3 пару штук.. дамп не сохраняет кроме фф2 shirokov и vladislav2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romano 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А что он и старые Мазды делает, с любимыми моторчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл123 4 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Для Мазд там есть другой прибор, думаю что он будет не хуже маздаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А что он и старые Мазды делает, с любимыми моторчиками? Если речь идет о маздометре... Меня интересовала 3 восьмого года, мне пояснили, что не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл123 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если речь идет о маздометре... Меня интересовала 3 восьмого года, мне пояснили, что не делает Прибор как бы в разработке и еще не все года делает, но тема то про фордометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron 5 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да приборчик супер. Ни разу с ним проблем не было. Мазды старые с веселыми моторчиками не делает. Вот недавно мазду 3 сделали за 2 минуты, а до этого такуюже при разборке чуть не поседели romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO6644 2 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Похоже обнов для Fordometr 2 не будет!!!Жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrysa 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет! форт фуга 2013 года ошибка одометра показывает сканер в чём проблема едет 100 км/час а на самом дели 50 км/час и параметры на сканере тоже 50 км/час. есть как это исправить ? СПАСИБО !!! всем кто сможет и даст правильное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин74 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 какова стоимость, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Moroz 9 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А что купить то, Fordometr ? Так проект уж несколько лет как мёртв. У вас же в списке оборудования Digiprog есть, он форды вроде не плохо мотает, хотя ФФ-3 конечно, уже через OBD не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 11:38, константин74 сказал: какова стоимость, где купить? Есть у друга если интересно могу спросить по чем продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasa 0 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сегодня пытался записать пробег в ФФ2 2009 год, и не получилось записать 550000, не пишет и все, вводишь пробег, нажимаешь SET а он скидывает на 24348, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Была такая фигня, тоже больше пятисот с чем то не писалось, был какой то предел, немного меньше получалось. Не стал разбираться, сделал другим девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasa 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения