Перейти до змісту

VCM 2 перестал определять авто.

Roman004

Рекомендовані повідомлення

Ребят. Суть такова. Решил проверить VCM2 на Форд Cargo 24v  Сунул в ОБД попытался считать хоть чтонибудь. Естественно ничего не увидел. Теперь VCM2  пишет такуюже хрень и на легковых. (невозможно установить связь с PATS) Вот и думаю я его приложил сунув в Карго в 24v или это просто стечение обстоятельств. В легковую в которой VCM2 не мог установить связь подцепил железную ротунду, без проблем отдиагнозил. Следовательно VCM2 полумёртв. По ЮСБ определяеться правильно. Пока не вскрывал, есть вариант понять что случилось с VCM ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нельзя подключать к автомобилям  с напряжением 24В !!!!выписка от продавцов VCM2.так что придется вскрывать скорее всего.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вскрыл............углей нет.......что смотреть?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
В 31.07.2016 в 18:48, Roman004 сказал:

Вскрыл............углей нет.......что смотреть?

ну и где продолжение?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...

Думаю, что сгорели стабилизаторы питания. Посмотрите их, возле них часто стоят сглаживающие конденсаторы. Главное, чтобы высокое напряжение не пошло дальше. Но, если по ЮСБ определяется, значит процессор живой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такая же ситуация !!! Но я его купил таким !!! Как побороть сие проблему????? Может кто нибудь  подсказать ?????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я у же отвечал. Проверить стабилизаторы питания, их можно найти, прозвонив цепь питания +12 В от разъёма OBD в сам сканер. Так же на целостность проверить конденсаторы и всю обвязку этих стабилизаторов. Восстановить питание а дальше смотреть.  

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
В 03.08.2018 в 09:48, EEROM сказал:

Такая же ситуация !!! Но я его купил таким !!! Как побороть сие проблему????? Может кто нибудь  подсказать ?????

Решил проблему заменой TJA1042 . Это кан трансивер

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...