Roman004 120 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ребят. Суть такова. Решил проверить VCM2 на Форд Cargo 24v Сунул в ОБД попытался считать хоть чтонибудь. Естественно ничего не увидел. Теперь VCM2 пишет такуюже хрень и на легковых. (невозможно установить связь с PATS) Вот и думаю я его приложил сунув в Карго в 24v или это просто стечение обстоятельств. В легковую в которой VCM2 не мог установить связь подцепил железную ротунду, без проблем отдиагнозил. Следовательно VCM2 полумёртв. По ЮСБ определяеться правильно. Пока не вскрывал, есть вариант понять что случилось с VCM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss9999 8 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нельзя подключать к автомобилям с напряжением 24В !!!!выписка от продавцов VCM2.так что придется вскрывать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вскрыл............углей нет.......что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 31.07.2016 в 18:48, Roman004 сказал: Вскрыл............углей нет.......что смотреть? ну и где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Думаю, что сгорели стабилизаторы питания. Посмотрите их, возле них часто стоят сглаживающие конденсаторы. Главное, чтобы высокое напряжение не пошло дальше. Но, если по ЮСБ определяется, значит процессор живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Такая же ситуация !!! Но я его купил таким !!! Как побороть сие проблему????? Может кто нибудь подсказать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я у же отвечал. Проверить стабилизаторы питания, их можно найти, прозвонив цепь питания +12 В от разъёма OBD в сам сканер. Так же на целостность проверить конденсаторы и всю обвязку этих стабилизаторов. Восстановить питание а дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 03.08.2018 в 09:48, EEROM сказал: Такая же ситуация !!! Но я его купил таким !!! Как побороть сие проблему????? Может кто нибудь подсказать ????? Решил проблему заменой TJA1042 . Это кан трансивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти