Romik-6 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 С BMW никогда не работал, но сейчас есть необходимостьПодскажите какой прибор или приборы необходимы для работы с этой маркой, в плане адаптаций, программирования блоков (немало видел тем что нужно обновлять ПО, если можно об этом тоже подскажите, для чего его необходимо обновлять)Для ключей и синхронизации блоков вроде есть все необходимое, а в остальном 0, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
____________ Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 1 - ICOM2 - ICOM3 - ICOM По обновлению в соседней теме отписались. Romik-6 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bundes Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 ICOM однозначно! Ну и для полного счастья рекомендую bmw-explorer. Romik-6 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Romik-6 Опубліковано 2 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 А на щет обновления ПО блоков управления, для чего это нужно, какие нюансы? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Borman Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 А я бы посоветовал начать с D-Can. Это и бюджетно и научит работать не просто тыканьем кнопок. Тем более под него куча эмуляторов типа GT-1 и I-Com. Пока вы начнете полноценно пользоваться I-com - он уже устареет. Romik-6 і adam13 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ANDRON Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 я бы добавил еще ncs expert Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ardenica Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Если раньше не программировал, то начинать сразу с программирования нет никакого резона.Я бы начал с D-Can (в Китае очень недорого) к нему можно докупить 20 пин. переходних для старых бешек. А работать он может с DIS, Inpa, NCS Expert и самое вкусное с ...Rheingold. (только для работы с Fками нужно будет 7 и 8 ноги распаять в адаптере). Итого у вас на руках полноценный диагностический комплекс со всеми опциями (адаптации, инициализации, кодирования, параметры, планы проверок и т.д.) Всё кроме программирования, программированием через d-can сразу кас вальнёте... Romik-6 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Romik-6 Опубліковано 26 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Все-таки заказал ICOM, буду изучать, все когда то учились, любым подсказкам и советам буду благодарен, в свою очередь тоже буду помогать чем могу, и что знаю, помогал не одному человеку что на этом что на других форумах, правда в личку, а изучать новое мне нравится, правда не всегда есть время... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ivik99 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я пока пользуюсь D-Can с софтом DIS ,Inpa, NCS,Rheingold.Есть клон абритуса на все марки-но по BMW я отнего не в восторге-не самый подходячий инструмент для BMW.Для старых хозовов очень выручает bmw scan 1.4.0 china / Stw 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
salex Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Всё кроме программирования, программированием через d-can сразу кас вальнёте... с чего он ляжет то? с д-кан шнурком можно и программировать, но не слишком "тяжелые" блоки, типа ССС и т.п. А обновить мотор коробку и кас легко. Для "тяжелых" блоков надо оптику Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ardenica Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 с чего он ляжет то? с д-кан шнурком можно и программировать, но не слишком "тяжелые" блоки, типа ССС и т.п. А обновить мотор коробку и кас легко. Для "тяжелых" блоков надо оптику Ну если 14 часов для одного блока это "легко", то не возражаю.... Я к тому, что если есть необходимость заниматься флешированием, то здесь экономия вызывает улыбку Alex929 і ____________ 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AYP465 Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Если прошивка не нужна, то K+DCan + Inpa, или Rheingold (на рутрекере лежит отломанный для K+DCan) самое то. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
populator Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Какой брать d-can в китае там он стоит от 600 рублей мож кто подскажет?или на бмвпосте провереный брать! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
2_garin Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Какой брать d-can в китае там он стоит от 600 рублей мож кто подскажет? или на бмвпосте провереный брать! а с чего вы взяли что он такой прям проверенный)) Правильные прибалтийские дканы по 250 долларов продавал раньше гирт с картулса..У самого такой компортовый уже года 4 работает.Даже несколько мостовых блоков проливал как то. А так дкан для диагнозы,и быстрой проливке не критичных блоков на коленке. Опять же,с выходом в массы Ф серии и необходимость айкомов уже ставится под сомнение).Кмосту на фках не подобраться,а для другого и енета за глаза. Китай за 600 рублей может и не дканом оказаться,а обычным клайном) было и такое..Зато недорого.Тогда его удел е-серия до 2007 года populator 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
magista Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Если собираешся работать с свежими авто то сразу айком бериДа и программировать д-каном блоки это дорого Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
powerman2003 Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 iCOM без вариантов. Работает со всеми мишанами, в отличие от других родных бошек. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bmwuser Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Наверно всетаки нужно смотреть по ситуации, если к вам раз в неделю приежает бмв, невижу смысла преобретать дорогостоящее оборудование даже китайский клон... у меня обычный KKL шнурок уже 5 лет и никаких проблем Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bait Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Подскажите проверенного продавца.Хочу купить ICOM A2+B+C. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
b1ben Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Подскажите проверенного продавца.Хочу купить ICOM A2+B+C. Ссылка Заказывал здесь. Качеством доволен. Минус нашел только 1. 20-пиновый переходник плохо держался при подключении в obd разъему модуля A2. Но это легко решаемая задача. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Crash Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Сам сделал кабель BMW Enet , хорошо работает с F серией с прогой RheingoldD -Can покупал. работает авто с 1990 ПО 2007г софтом DIS ,Inpaесть еще шнур D-Can Enet ! 2 в одном .правда не пользовал для диагностики хватаетесли надо кодинг то однозначно ICOM Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura525 Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Сам сделал кабель BMW Enet , хорошо работает с F серией с прогой Rheingold Не подскажете схемку? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Uno Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Не подскажете схемку? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lorix Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Покупай Dkan и не парся, 30 евро кабель. можешь делать все. кроме перепрошивки блока навигации. сам не разу обновлял прошивки автомата, мотора, абс, люка и так далее. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
aloxadance Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Покупай Dkan и не парся, 30 евро кабель. можешь делать все. кроме перепрошивки блока навигации. сам не разу обновлял прошивки автомата, мотора, абс, люка и так далее. вы хотите сказать k+dcan? Сам не сталкивался, но слышал что мехатроник можно увалить обновляясь дешевым шнурком. Для таких целей лучше купить icom или opps. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lorix Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 У меня e60 2006 годаПроблем не возникало. А вот навигацию завалил. Так как он лучше прошивать ICOM отпиволкном. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти