Перейти к содержанию

Программа CAN Module

SERGO6644

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!!!наткнулся недавно на сайт CAN Module!пишут что коррекцию одометров очень многих машин делает через диагностику!!!Хотел узнать,работал ли кто нибудь этим девайсом и отзывы по нему!!!

Согласен.Полнейший лохотрон.Это типа таблетка от всех болезней.

кто все это задумал мыслил так- есть сервак там стоит Абритус к примеру  или любой другой девайс который работает  в Вы тут этим канн девайсом  подключаете лог летит в сервак Вам там правят и посылают команду назад в авто. Как то так на сколько понимаю.

В 30.06.2014 в 21:37, SERGO6644 сказал:

Приветствую всех!!!наткнулся недавно на сайт CAN Module!пишут что коррекцию одометров очень многих машин делает через диагностику!!!Хотел узнать,работал ли кто нибудь этим девайсом и отзывы по нему!!!

Я так понимаю это конкретный лохотрон! писал им на почту,ни ответа ни привета!!!!

На другом сайте обсуждение идёт этого модуля

Возможности прибора:
1. Диагностика автомобиля;
2. Программирование блоков автомобиля;
3. Сброс ошибок и сервисных интервалов;
4. ONLINE программирование;
5. Скрутка пробега;
6. Программирование ключей.

Стоимость адаптера составляет: 6990 руб.

Стоимость каждой услуги варьируется от 400-1000 рублей в зависимости от сложности операции.

Даже большие и успешные сервисы по обслуживанию авто, не всегда могут иметь полный спектр дорогостоящего оборудования для диагностики, скрутки спидометров, программированию блоков или программированию ключей. Наш адаптер "Can Module" поможет справиться с этими задачами. Прибор предназначен как для любителей авто, которые хотят воспользоваться разовой операцией по корректировке своего авто, так и для специалистов, профессионально занимающиеся работой с автомобилями каждый день.

Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте http://www.canmodule.ru

Только из выше перечисленного, больше половины не делают, парни их словами жмут, а они уходят от ответа, хотя пишут: Высылаем наш адаптер в эту пятницу на тестирование,так что посмотрим лохотрон или нет

В 02.07.2014 в 19:10, димончик сказал:

Бредовая какая-то эта идея.

Идея на самом деле БРЕДОВАЯ потому как при привале  чего либо кто будет нести последствия- понятно кто типа подключал прибор. Куча факторов типа обрыв связи по инету и так далее.Я лично бы не стал рисковать.

• 2 недели спустя...

На козлятнике этот прибор пытались продавать, но после того как предложили привезти прибор на тестирование, продавец пропал, а тему снесли, так что полный лохотрон, ориентированный на автолюбителей. Пусть покупают, мотают, чипуют, нам больше работы будет)))

В 03.07.2014 в 02:41, Didim сказал:

Идея на самом деле БРЕДОВАЯ потому как при привале  чего либо кто будет нести последствия- понятно кто типа подключал прибор. Куча факторов типа обрыв связи по инету и так далее.Я лично бы не стал рисковать.

А что бредового в ней?

Погуглите слово ШАРИНГ, всё поймёте.

Конечно, проект оОочень сырой, покупать не стоит пока, но сама идея и концепция имеет место быть.

может идея и не очень бредовая, но только тогда, когда я знаю кто там сидит у компа, а скорее всего там будет сидеть тот, кто понятия о чип тюнинге и смотке имет очень смутное, чисто из инструкции прибору, которым будут всё это делать. И в случае увала ЭБУ, панели либо ключи посносит, ответ будет типа такого, плохо вставили адаптер, интернет у вас голимый и тд. Либо если один оператор (или как его назвать), я выбрал у них смотать ауди а5, деньги с моего счёта сразу списались, а там очередь на час, и сиди жди чегото. 

Никто за компом сидеть не будет! Система очень проста: сначала тест связи с авто, потом тест связи с инетом. Если время совокупного пинга не превышает пороговое значение - даётся разрешение на процедуру. Далее происходит следующее:

Авто -> Шнур -> Комп -> Интернет -> Сервер ->  и с точностью до наоборот. Всё!!!

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...