dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Есть возможность канкулировать ключи, так что обращайтесь с вас дамп с меня файлы для рыбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И все бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я купил акаунт на 5 ключей в день и меня жаба душит что не пользуюсь на полную катушку)))) Да, буду делать бесплатно) А там уже будут требования по репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дима здесь дело не в этом,будеш помогат клиентов и не уважать коллег.Зачем вам акаунт я вам и так могу помоч на пересчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Дима здесь дело не в этом,будеш помогат клиентов и не уважать коллег.Зачем вам акаунт я вам и так могу помоч на пересчет. А тут разве клиенты сидят? Я думаю у клиентов 1-8 сообщений и репутации "0". Тогда буду помогать только тем у кого репутация выше 10. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 не надо злоупотреблять этим пересчетом ,плодить нищету и халяву , а кто дорос до рыбок тот найдет как пересчитать , без онлайна или скс ,и без помощи товарищей , MASTER CLASS и rosti4ok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, immoservice сказал: не надо злоупотреблять этим пересчетом ,плодить нищету и халяву , Вам подсчитаю, а какомуто Феде с 3-я сообщениями нет. Да и скажу я так чем больше мастеров тем больше у профи работы, допустим я уже не имея за спиной пару запасных мот я не полезу больше в W210 замок. Второе, на сайте http://forum.scorpio-lk.com/ мне и без этого бес проблем подсчитывали ключи и делал замки только оранжем и делал-бы дальше если ни NEC, когда связался с NEC тогда и купил полный пакет для работы с рыбами. А первые критерии есть кому помогать а кому и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 спасибо , слава богу есть чем читать и писать ,я к тому веду что кто уже в этой теме , те уже знакомы давным давно и решают свот вопросы в других закрытых сообществах нехватало чтоб клиенты это читали , потом нытье устраивали че так доорго ,будут на кармастер пальцем тыкать тему в топку только без обид попрошу модеров удалить 14 минут назад, dimasony сказал: допустим я уже не имея за спиной пару запасных мот я не полезу больше в W210 замок. тут еще замка в добавку целого 210того не хватает в списке -для бекапа кодировок ) Sergunja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну если вы берете мани отдельно за подойти к машине, + отдельно снять замок, + отдельно прочитать мотю, + отдельно сканкулировать, + отдельно записать мотю и рыбу. То я в этом не виноват. Эти люди так-же могут залесть на многие ресурсы и по просьбе им подсчитают! Мне 3 года подсчитывали на http://forum.scorpio-lk.com/ совершено безвозмездно! Так-же есть и на других форумах еде если попросить то подсчитают и копейки не возьмут! Мы форум, мы одно сообщество и я не думаю что клиент будет добиваться 10 репутации лиж-бы ему подсчитали ключи. Поверьте обычному клиенту добиться 10 репутации не реально! slesarik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 опять ты меня не понял, я тоже коллегам бесплатно посчитаю если надо будет , и если б это ты написал в закрытом разделе , где клиент точно нос не сунет , то я б и слова не сказал а ты тут о деньгах ...примитив какой ... админ -может пора закрытый раздел по рыбкам делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, immoservice сказал: опять ты меня не понял, я тоже коллегам бесплатно посчитаю если надо будет , и если б это ты написал в закрытом разделе , где клиент точно нос не сунет , то я б и слова не сказал а ты тут о деньгах ...примитив какой ... админ -может пора закрытый раздел по рыбкам делать ? У меня нет доступа в закрытый раздел, да и не знаю где он.))) Ладно, пускай админ решает как и что, вроде тему немного оюсосали и последнее слово за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доступ на этот сайт http://forum.scorpio-lk.com только если приобрёл у них какаойто девайс,а это как минимум 300евр.Клиенты там даже читать ничего не могут. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения