TRITON 161 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 52 минуты назад, THC сказал: переименованную пересчитанную 11.57 лей от диагзоны, расскажешь что будет Сейчас проверю. P.S. Зашил по твоей ссылке, ничего не изменилось - Disaccording Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не помниш что я тебя говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, ivanovbg сказал: Не помниш что я тебя говорил? Я помню, хочу сам проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_К-в 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мужики был ли у кого опыт активации golo3 wifi? Или может ли кто сделать? 969.... Есть eobd2 10.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_К-в 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Это все ясно у меня адаптер как на фото по ссылке идет первый. 96939.... Как бы его с про связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Давай еобд в личку. Посмотрю и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazratov 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 всем привет. помогите пожалуйста, как скачать EOBD и DEMO для GoloCarCare2? там свое приложение и в нем нет ни eobd ни demo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Что там DZ обновила марки никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Марок новых нет пока от диагзоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_К-в 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 часа назад, gazratov сказал: всем привет. помогите пожалуйста, как скачать EOBD и DEMO для GoloCarCare2? там свое приложение и в нем нет ни eobd ни demo. Ни регай его этой программой. Потом рога будут. Пробуй через ezdiag. А если зарегал то не удаляй авто. Вместе с ним слетит адаптер и видимо в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxibuterat 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Здрасте, стоит x431idiag V3.07.002 данные по изидиаг на скрине, вопрос какие последние версии марок есть (больше всего интересует мерседес и ваг група), и можно ли их просто добавить к нынешним с заменой файлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 14:08, Ecuador сказал: Что там DZ обновила марки никто не в курсе? Пока только оболочка и прошивка обновлены. Как появятся марки - выложим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А еобд на DZ качаются? А то мой многострадальный свисток, с которым лаунч отвечает download again, наконец-то верефицировался на dz, но снова облом - ошибка загрузки всего кроме прошивки. P.S.:серийник новый куплен летом, зареген в первых числах августа. Официальная софтина показывает что можно скачать демо и еобд, но не качает сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 21:33, XXXandr сказал: А еобд на DZ качаются? А то мой многострадальный свисток, с которым лаунч отвечает download again, наконец-то верефицировался на dz, но снова облом - ошибка загрузки всего кроме прошивки. P.S.:серийник новый куплен летом, зареген в первых числах августа. Официальная софтина показывает что можно скачать демо и еобд, но не качает сцуко... У ДЗ новая оболочка (009). Мой тоже не загружал ничего после ремонта - ошибка загрузки. И оболочка сначала проверку свистка проводит (ХЗ что это)). Я сначала скачал прошивку, прошился на нее, а уже потом всё скачал без ошибок после проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 36 минут назад, alexbot34rus сказал: У ДЗ новая оболочка (009). Мой тоже не загружал ничего после ремонта - ошибка загрузки. И оболочка сначала проверку свистка проводит (ХЗ что это)). Я сначала скачал прошивку, прошился на нее, а уже потом всё скачал без ошибок после проверки... А дальше, как он ведёт себя с отломанными марками и на другой оболочке (не родной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 11 минут назад, mexannik сказал: А дальше, как он ведёт себя с отломанными марками и на другой оболочке (не родной)? Всё в порядке. Второе приложение - X431PADIII. Там несколько марок (из свежих) и все ресеты и HeavyDuty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 13 минут назад, alexbot34rus сказал: Всё в порядке. Второе приложение - X431PADIII. Там несколько марок (из свежих) и все ресеты и HeavyDuty. я там зарегинился то-же, и ДЗ попросила соединть пару, т.е. адаптер....пока не соединял его...если честно, маленько "струсил".. 13 минут назад, alexbot34rus сказал: Всё в порядке. Второе приложение - X431PADIII. Там несколько марок (из свежих) и все ресеты и HeavyDuty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 10 минут назад, mexannik сказал: я там зарегинился то-же, и ДЗ попросила соединть пару, т.е. адаптер....пока не соединял его...если честно, маленько "струсил".. Ну это как раз и была проверка кажись.. Он на пару секунд соединяется со свистком и всё. Считывает серийник наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteweb 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужики, на опель обновления не было? последняя 41.95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteweb 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня последнее 41.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
per2per 5 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 разбирал easydiag 2.0 снес два диода или стабилитрона. Чем заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто может помочь с EOBD за деньги? Пишите в ЛС. Буду преблагодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти