gemuz 15 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, enteran сказал: Стоит X-DIAG PRO3 V3.09.20 история работает. 3.07.02 история работает+ выбор версии марки enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Смотрел сегодня NISSAN Tiida 2007 г. Системы находит, но не связывается. Через поиск через систему связывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 С некоторым отставанием, список обновлений появляется на сайте х431 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/queryCntSynUpdateInfos.action и можно посмотреть прошлые обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.pirov 2 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 подскажите не кто не сталкивался с TAGAZ TIGER вроде это KARADO но не как не могу прочесть может есть у кого эта марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 51 минуту назад, o.pirov сказал: подскажите не кто не сталкивался с TAGAZ TIGER вроде это KARADO но не как не могу прочесть может есть у кого эта марка В личке смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.pirov 2 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 15 минут назад, KholmS сказал: В личке смотри спасибо но пока нечего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.pirov 2 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 это есть еще не пробывал хотел узнать марка TAGAZ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, o.pirov сказал: подскажите не кто не сталкивался с TAGAZ TIGER вроде это KARADO но не как не могу прочесть может есть у кого эта марка KORANDO C, в России и в Украине ее называют еще NEW ACTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpuh22 0 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Господа! Объясните новичку, пожалуйста, чем отличаются версии оболочек PRO3 и PRO3S, одинаково-ли они видят марки и что дает обновление ПРО 11.48 для желтого свистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt1206 1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 22 часа назад, maxim284 сказал: Можно попросить форумчан какие версии и каких марок обновлений вышли за весь 2016 год и начало 2017ого. Хочется понять бурность деятельности обновительной. у Лаунча. На сервере X-DIAG за 2017 год: Текстовый документ (3).txt maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef68 32 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 часов назад, KholmS сказал: KORANDO C, в России и в Украине ее называют еще NEW ACTION Подскажите-конкретно,через какие марки диагностировать 2.9 дизель на Тайгере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кто какими защитами свистка пользуется (не шнурок антизабывайка) - на других ресурсах проскакивали переходники, но не сохранил ссылки((( а то сыкотно втыкать в вазики и авенсисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ruswolf 2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 17.03.2017 в 18:50, KholmS сказал: Тоже не знаю,что там на сегодня вообще есть Прочитай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp 17 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 17 часов назад, o.pirov сказал: подскажите не кто не сталкивался с TAGAZ TIGER вроде это KARADO но не как не могу прочесть может есть у кого эта марка Имхо, нет ни одного сканера, который смог-бы соединиться с ЭБУ этого двигателя двигатель 2.9 или 2.6(китайский)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 34 минуты назад, 7ruswolf сказал: Прочитай личку Нет ничего Продублируй в новом сообщении создав тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Удалил обсуждения ,не относящееся к данной теме! Еще раз предупреждаю-дальше только по теме! fricker123 и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitality087 1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый вечер! видел сообщения с тем что есть у кого-то база с марками 2016-2017. Можете кинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, motorchik сказал: Ecuador Ну так где обещанная ссылка на базу? А если зайдешь еще раз с "левой" учетки,я и основную заблокирую Ув модератор или как там Тебя (раз уж мы перешли на ты).Я не мыша чтоб заходить под другими учётками.А ссылка будет через часика 3,я в отличии от модератора серьёзностью отличаюсь...Так что занимайтесь своей работой а не удалением не угодных вам постов.Тема называеться Активация всех марок автомобилей Easy Diag.Так оно и должно быть.Или для вас это пыль в глаза? 7 минут назад, KholmS сказал: Озвучьте какой второй ник у человека пожалуйста. Вроде как по правилам нельзя иметь несколько учеток? Да и я за чтоб модератор озвучил учётку.Форумчане ждут.Отличитесь будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Лично я только за то чтобы тех у кого несколько учеток отправлять в баню на всегда. А то устраивают шоу с никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да подождите ВЫ сейчас МОДЕРАТОР выкинет всех клонов в студию . Лично мне интересно посмотреть на артистов. Одного Кисы хватило как он сам с собой здесь разговаривал. На ОВД2 админ вообще тему создал по клонам и показал как эти ботоводы себе репутацию поднимали. Ну а потом провел голосование и все в баню проголосовали их. И здесь надо вычислять и банить таких артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я вообще говорю , не конкретно о ком то, а вообще есть ли такие здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii71 1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Все же вопрос, почему удаляются посты с бесплатной активацией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пост с бесплатной активацией был удален не мной.Я этого поста и в глаза не видел. Если он был удален модератором,значит на то была причина! Ecuador об этом умолчал,не знаю в каком формате он это постил. Предупреждаю в последний раз,не прекратится флуд-закрываю тему до решения администратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 59 минут назад, Ecuador сказал: Ув модератор или как там Тебя (раз уж мы перешли на ты).Я не мыша чтоб заходить под другими учётками.А ссылка будет через часика 3,я в отличии от модератора серьёзностью отличаюсь...Так что занимайтесь своей работой а не удалением не угодных вам постов.Тема называеться Активация всех марок автомобилей Easy Diag.Так оно и должно быть.Или для вас это пыль в глаза? Да и я за чтоб модератор озвучил учётку.Форумчане ждут.Отличитесь будьте добры. Если вдруг тема закроется)) есть все предпосылки, хотя бы в личку ссылку)) 24 минуты назад, evgenii71 сказал: Все же вопрос, почему удаляются посты с бесплатной активацией??? Ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти