Мухтар 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 05.03.2017 в 19:41, nikolia2 сказал: Ничего личного. Три месяца по всем ресурсам бродил этот отлом DEMO 14.77 . Автор не известен. с паролем pass: ТарасГригоровичШевченко Пароль не менял. Остался прежний. Разбил файл на три куска и пере залил на обменник. Если использовать, то в качестве учебного пособия для новичков. Сгодится как читалка. Внутри такая вот инструкция. Автор сего творения по крайней мере мне не известен. pass: ТарасГригоровичШевченко Otlom_x431Pro3_taras.part1http://sendfile.su/1314854 Otlom_x431Pro3_taras.part2http://sendfile.su/1314855 Otlom_x431Pro3_taras.part3http://sendfile.su/1314856 Нужно скачать три архива. Положить в одном месте, желательно в одну папку. Для распаковки запустить первый архив --Otlom_x431Pro3_taras.part1. Всё! Для распаковки понадобится установленный в системе WinRAR версии 5.40 http://sendfile.su/uploaded.php?ok=1314404&err=0 Хотел приложить к этому творению заточенные именно под DEMO 14.77 версию сразу три AUTOSEARCH V10.07 и V10.13 и V10.17. Все работают без ошибок с 14.77 марками, по крайней мере при чтении VIN при ручном вводе, но передумал. Оставлю наверное как бонус для более солидного отлома, допустим DEMO 14.80 на июньском стоке. Если приму решение его выложить. А то в теме одно старьё с не известными авторами. За исключением наверно отлома Олега с libDEVICEID.so. попробовал этот способ не получилось help please!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите какой объем флешки нужен под этот софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momomo 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, dimaas сказал: Подскажите какой объем флешки нужен под этот софт? 2.5 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня это самая боевая версия.Только с ниссаном что то Всё что в инстукции сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кто то может помочь с нормальным рабочим отломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1AN 27 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Кто то может помочь с нормальным рабочим отломом? ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати наткнулся на такую хрень.Зайди на гугл плей найди х431 и изидиаг и посмотри там покажет эти программы поддерживаются твоим устройством? Я с м-диагом обвертелся весь.А потом гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: Не вышло скачать?Попросите чтоб скачавшие залили Не стоит это качать, архив не девственен, в некоторых марках отсутствует часть файлов файлов, причем в новых......., это только на первый взгляд. Халява с изюминкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я приеду домой и выложу еще раз без пароля и проверю на целостность файлов.Всё будет отлично.100 % .Верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно с BMW начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Korsekanec давай колись кто и с кем работаешь, что умеешь и что делаешь. Пиши в ЛС быть нам может есть о чем пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не стоит, у меня есть работа, адептов сам могу набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 05.03.2017 в 19:59, maxim284 сказал: Подскажите когда в отлом добавляю надыбанные на стороне недостающие марки или их версии бывает добавляется: 1)FUNC видать привязка к онлайн обновлению. [FUNCCFG] OnLine=1 2)ICON это пути непонятно для чего [MAKE] LIST_NUM=1 LIST_001=MAYBACH [MAYBACH] HKChinese=\uFEFF\u9081\u5DF4\u8D6B Chinese=\uFEFF\u8FC8\u5DF4\u8D6B English=MAYBACH ChnAbbr=MAIBAHE EngAbbr=MAYBACH Area=EUROPE 3)VEHICLE в ресетах это для каких марок сделано. [Name] Chinese=ABS\u6392\u6C14 HKChinese=ABS\u6392\u6C23 English=BLEEDING [AbbrName] Chinese=ABSPAIQI English=BLEEDING 4)CONFIG ЭТО ЧТО ТАКОЕ? И кто нибудь расчухал чем М - diag лучше? Лучше бы помогли самому посоображать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momomo 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 6 минут назад, maxim284 сказал: Лучше бы помогли сасому посоображать... Каждый кулибин правит марки по своему , поэтому у вас салянка , марки разных мастеров , патч один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 17 минут назад, momomo сказал: Каждый кулибин правит марки по своему , поэтому у вас салянка , марки разных мастеров , патч один. Что подразумевается под патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я поглядел обычно марки готовятся закидыванием возможно с подменой 4х файлов и если нужен русский язык то файл RU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servg 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, fort сказал: желтый и зеленый ! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 56 минут назад, Korsekanec сказал: Не стоит это качать, архив не девственен, в некоторых марках отсутствует часть файлов файлов, причем в новых......., это только на первый взгляд. Халява с изюминкой. Архив в полне достоверен - оргинал, но толко руский. Никакой отлом нет у него. Полний оргинал про версия! У меня в оргинал с моим ланчем нет разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вижу , что ключ собран под demo v.14.77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servg 2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня есть база все самые необходимые авто обновлялся 2 месяца назад весит база 1.9 гигов если кому что надо могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ЛИЦЕНЗИЯ это понятно.libSTD.so «standard library» (стандартная библиотека) марок что ли?С остальным глухой лес совсем. А оболочку скаченную с гугл плея надо как то от онлайна отучить... С обновлениями очень надо.Тут на форуме есть ветка специальная и не одна даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 27 минут назад, ivanovbg сказал: Архив в полне достоверен, но толко руский. Никакой отлом нет у него. Полний оргинал про версия! У меня в оргинал с моим ланчем нет разница! Вот я даже и не стал смотреть после слов Korsekanecа. Спасибо что глянули и правду сказали. Не могу понять одного . почему некоторые ВРУТ. Теперь придется все своими руками щупать, а не прислушиваться тем кому бы мог довериться на слово. В этой ветке и так осталось человека 3-5 кому можно верить на слово. Давайте уже наверное не будем пыль бросать в глаза, если человек выкинул, так это его дело, одно дело , что он кинул. Если это действительно нетронутый СТОК, то зачем народ вводить в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Korsekanec сказал: Не стоит это качать, архив не девственен, в некоторых марках отсутствует часть файлов файлов, причем в новых......., это только на первый взгляд. Халява с изюминкой. Сказал (А) говори и (Б) -??? Некоторые марки , такой термин оставь для простаков!!! 1.Какие именно марки, назови хотя бы--2 шт. 2.Каких файлов не хватает ? 3.Вирус, то какой ?? Сток великолепный,чистый, под любой отлом. Не будет конкретики, то ясно кто туфту тут разводит с первых дней. Скачали сотни человек и проверили , даже не сомневайся. Чище новых стоков ещё в сети не было и врятли будет. Тому кто не качал надеюсь хватит этих двух скринов что бы сделать вывож о этом стоке: CRC32 все покажут. Весь сток, как эта мака: Надеюсь этого достаточно? AUDI v27.83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухтар 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 9 минут назад, servg сказал: У меня есть база все самые необходимые авто обновлялся 2 месяца назад весит база 1.9 гигов если кому что надо могу выложить. выложите пожалуйста. если можно с подробной инструкцией по установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти