Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 есть, для приборов которые работают с онлайн, проще быстренько поменять марку или выбрать подходящую, не отходя от машины, что бы клиента не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ВСЕ ПРОСТО - надо иметь несколько версий, и ГОЛОВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В онлайне нет возможности иметь несколько версий. Только скачивать. При клиенте - это не очень-то удобно Разве что иметь несколько устройств, а на них и держать несколько версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 32 минуты назад, Korsekanec сказал: наличия в марке для Pro3 папочки AUTOGUIDEDLLFILE А что вам эти GUIDEN FUNKCION дают, кроме лишнего Гига памяти? Вы Ими научились пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 это каждый раз при диагностике надо качать марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как сказал, ложиш облочка Idiag или Easydiag и ест избор версии и язика. Графикиети програми хорошее чем другихи поток данни бъйстрее, а ето очен важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Korsekanec сказал: есть, для приборов которые работают с онлайн, проще быстренько поменять марку или выбрать подходящую, не отходя от машины, что бы клиента не потерять. И это вы считаете удобство? Это всегда так было. Это не нововведение. Для Вас персонально говорю, раньше не было возможности скачать английскую версию, если телефон на русском, а теперь есть выбор. Мне смешно Ваши комментрии заумненные читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я думаю вы в курсе в чем там секрет, а с VAGами и меня все ОК. Именно их и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, nort5000 сказал: это каждый раз при диагностике надо качать марку? К сожалению это так. Но не каждый раз. А когда надо поменять версию марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 не знаю как у вас, но что у ляньч или у других ты сам выбираешь язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Guidet funkcion как у вас5054 и вполне работчие. Нужен гигабайт VW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Для Вас персонально говорю, раньше не было возможности скачать английскую версию, если телефон на русском, а теперь есть выбор. Когда у вас стоит локализация например русская на устройстве то вы не видите английскую версию для скачивания, так было на оболочках.... надеюсь вам стало понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 других больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, Korsekanec сказал: Я думаю вы в курсе в чем там секрет, а с VAGами и меня все ОК. Именно их и делаю... Секрет я знаю, но не могу понять смысла этих GUIDEN функций - может это надо тупым америкосам или еврожопам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Порой c ODIS, долго работать (медленно крутится) а с этой балалайкой все гораздо быстрей, только надо знать что делаешь, а нужно это для ремонта авто. ODIC иногда просто раздражает своей скоростью, но за то с ним безопасней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 минут назад, Korsekanec сказал: Когда у вас стоит локализация например русская на устройстве то вы не видите английскую версию для скачивания, так было на оболочках.... надеюсь вам стало понятно.. Ну вот, вернулись к истокам - давным давно NEWZ2000 делал возможность работы на нескольких языках прямо из приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 не хотите ли вы сказать- что онлайн VW отломан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, nort5000 сказал: не хотите ли вы сказать- что онлайн VW отломан? GUIDEN не онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Все новое, хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я и спрашиваю- это отлом онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, nort5000 сказал: что онлайн VW отломан вы имеете ввиду VW 28.00 для Pro3? (1гиг) Конечно отломан..., причем почти сразу после появления.....:) и не только онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Korsekanec сказал: Все новое, хорошо забытое старое. Похоже ВАС тоже X-DIAG подцепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 нет я имею в виду программирование онлайн у ВАГа если там такое возможно- я у ляньча куплю эту марку обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, nort5000 сказал: нет я имею в виду программирование онлайн у ВАГа если там такое возможно- я у ляньча куплю эту марку обязательно Эта марка работает только с Pro3, Pro3S, PAD2 - и с правильно правленными остальными..... Даже для приборов Pro урезанная. Не говоря уже об iDiag и EasyDiag. И уже 28.01 Забыл сказать, не пугайтесь M-Diag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не знаю что вы имели ввиду, Это работает на 9685900ххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти