KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 55 минут назад, samarik63 сказал: Значит не активировать свисток теперь без demo и eobd? По любой марке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: По любой марке можно EOBD можно скачать. Пока что проверим еще на одном новом SN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarik63 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну не качается .ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 59 минут назад, samarik63 сказал: Значит не активировать свисток теперь без demo и eobd? Можно и по любой марке и без марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 22 минуты назад, enteran сказал: Можно и по любой марке и без марки А по цвету адаптора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 27.07.2017 в 16:15, konva сказал: Это немного отклонение от вашего вопроса, но у меня на мицике адаптер не определял подушки безопасности (они стоят на авто) но при сканировании систем определял наличие круиза (которого нет). Заходя потом в меню круиза адаптер выдавал что не может определить конфигурацию блока и дальше никакой информации не давал. Как оказалось на колодке диагностики на пин.12 (SRS) не было провода а был на пин.13, я в переходнике (удлинитель OBD) поменял провода местами и адаптер начал читать подушки. В общем так и не удалось мне подключиться к эбу, оказалось действительно на 11 ноге только двигатель а всё остальное на 7. Подкидывал 7 пин со сканера и на 11 и на 7 пин колодки, результат один и тот же, выдаёт все нули и ни чего не работает в функциях. Где то вычитал что на этом авто эбу не поддерживает стандарт OBD-II, но тогда почему x431 читает его а easydig ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 26 минут назад, Ecuador сказал: EOBD можно скачать. Пока что проверим еще на одном новом SN. Я не могу скачать Говорят что сегодня в течении 2-х часов народ качал, а потом все опять пропало Кто успел как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 7 минут назад, KholmS сказал: А по цвету адаптора ? Ты конечно не поверишь, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Я не могу скачать Говорят что сегодня в течении 2-х часов народ качал, а потом все опять пропало Кто успел как говорится В личку зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я говорю что я немогу через родное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Можем! Но у нас нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: Я говорю что я немогу через родное приложение я то-же несколько раз заходил, пусто и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет диагностам и любителям. Несколько постов есть, но решил представиться (немного от темы), что бы знали кто я. Любитель, в семье 3 машины, дружу с электроникой, работаю инженером в Управлении связи, осталось 5 лет до пенсии и хочу где строю дом иметь какой то заработок к пенсии. В общем стать диагностом, всегда нравилось это но времени не хватало. Знаю что есть те, кто просто смотрят ошибки (как я сейчас) и Диагносты с большой буквы. С большой буквы может и не стану, но желание есть. Это отступление, теперь по теме. Заказал из поднебесной EasyDiag 2 не дочитав темы, дочитав, срочно пишу китайцу, что не надо , а он уже отправил. Говорю давай Easydiag 2 Pro. Пошел на встречу, я доплатил разницу и он выслал Про. Теперь в заказах оба Отправлены, хотя первый он сказал что вернет. Вопрос по ПРО - зарегистрирую я одну или две марки, потом можно отлом сделать, или не распечатывая Холмсу или Олегу нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 18 минут назад, agennu сказал: Привет диагностам и любителям. Несколько постов есть, но решил представиться (немного от темы), что бы знали кто я. Любитель, в семье 3 машины, дружу с электроникой, работаю инженером в Управлении связи, осталось 5 лет до пенсии и хочу где строю дом иметь какой то заработок к пенсии. В общем стать диагностом, всегда нравилось это но времени не хватало. Знаю что есть те, кто просто смотрят ошибки (как я сейчас) и Диагносты с большой буквы. С большой буквы может и не стану, но желание есть. Это отступление, теперь по теме. Заказал из поднебесной EasyDiag 2 не дочитав темы, дочитав, срочно пишу китайцу, что не надо , а он уже отправил. Говорю давай Easydiag 2 Pro. Пошел на встречу, я доплатил разницу и он выслал Про. Теперь в заказах оба Отправлены, хотя первый он сказал что вернет. Вопрос по ПРО - зарегистрирую я одну или две марки, потом можно отлом сделать, или не распечатывая Холмсу или Олегу нести? Читать больше Если соединишь их непосредственно с оф.сайтом, то получишь блокировку под нелегальные программы. Получишь их, проверишь бутлодер, станет всё ясно потом. А пока ждите их. Я к примеру уже на пенсии, не открываю своего бизнеса, я заразился "желтой" лихорадкой и теперь ищу "лекарство" от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 14 минут назад, mexannik сказал: Если соединишь их непосредственно с оф.сайтом, то получишь блокировку под нелегальные программы. Получишь их, проверишь бутлодер, станет всё ясно потом. А пока ждите их. Я к примеру уже на пенсии, не открываю своего бизнеса, я заразился "желтой" лихорадкой и теперь ищу "лекарство" от неё... ОК, жду. Лекарства искать не надо, живее будешь. Как говориться, покой нам только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Это не лихоадка это безвыходность... Раньше диагносты по 70 рублей получали(при тех ценах на всё) а теперь тресёшься как бы меньше 30 не вышло. По обьявам трудоустройства типо 70-80, а зайдёшь в цех у живых рабочих спросишь так по 25 вообще и они рады. Механики вечно таджики. Их берут потому что с ними можно делать что угодно, на рывок они не способны. Поэтому приходиться промышлять полусамостоятельно, со своими причендалами. По вызовам или при перекупе. Ещё манеру такую взяли мол механики по локоть в мазузе и вечно вспотевшие. А я типа чистенький и на легке. А то что у меня по затылку струи пота стекают этого руководству не видать. То что клиенту надо налить в уши чего нибудь козырного чтоб он в любом случае уехал с горящими глазами и пустым кошельком этого начальству не слышно. Вот и думаешь может в охранники пойти... посидеть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 12 минут назад, maxim284 сказал: Это не лихоадка это безвыходность... Раньше диагносты по 70 рублей получали(при тех ценах на всё) а теперь тресёшься как бы меньше 30 не вышло. По обьявам трудоустройства типо 70-80, а зайдёшь в цех у живых рабочих спросишь так по 25 вообще и они рады. Механики вечно таджики. Их берут потому что с ними можно делать что угодно, на рывок они не способны. Поэтому приходиться промышлять полусамостоятельно, со своими причендалами. По вызовам или при перекупе. Ещё манеру такую взяли мол механики по локоть в мазузе и вечно вспотевшие. А я типа чистенький и на легке. А то что у меня по затылку струи пота стекают этого руководству не видать. То что клиенту надо налить в уши чего нибудь козырного чтоб он в любом случае уехал с горящими глазами и пустым кошельком этого начальству не слышно. Вот и думаешь может в охранники пойти... посидеть спокойно. Нет.Все просто.Нужно уйти от дяди и перестать его кормить.Не вам нужно на них работать а им обращаться к вам о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iroll 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 On 7/28/2017 at 13:01, Ecuador said: EOBD can be downloaded. So far, we'll check one more SN. When the server is running, do you use easydiag v2.01.010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 День добрый. А как по марке можно активировать все марки? Можно в личку. Старые способы с заменой файлов почему то у меня не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, Ecuador сказал: Нет.Все просто.Нужно уйти от дяди и перестать его кормить.Не вам нужно на них работать а им обращаться к вам о помощи. Верно сказал Просто у дяди и место и оборудование , но как правило как только человек уходит от дяди то и все клиенты которые к тебе шли уйдут с тобой к тебе. ЕСЛИ ТОЛКОВЫЙ. Вот место и возможности с оборудованием ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Качайте пока опять не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а лицензия думаешь подойдет от еобд 22,51??? они ж не просто так закрывали... похоже что то поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybp 8 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сегодня пришел свисток. Зарегестрировал, но еобд скачать не дает пишит, что продукт более льготный и предлагает купить 3 марки за 100$. Я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 17 минут назад, ybp сказал: Сегодня пришел свисток. Зарегестрировал, но еобд скачать не дает пишит, что продукт более льготный и предлагает купить 3 марки за 100$. Я что то не так делаю? Господи да почитайте вы хоть чуть чуть тему!!!!!! 24 минуты назад, vargafy сказал: а лицензия думаешь подойдет от еобд 22,51??? они ж не просто так закрывали... похоже что то поменяли Работало это от силы минут 5 . Щас опять тишина. Но я успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти