KholmS 498 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 21 час назад, Andry234 сказал: На сколько я знаю, отчет о диагностике сохраняется в PDF-файле. Попробуйте его найти, скинуть на комп и распечатать. Сам не пробовал, предполагаю, что так возможно. Все разобрался, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbar 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 01.08.2016 в 16:08, cudarec сказал: Не раздавайте пароли на архивы!!! От кого узнаю, будет в черном списке и ничего от меня уже не получит... Вот пишет мне буржуй, на своем языке, явно что тут он ищет только халявы! Ни одного поста, ни одного плюса в репутации! Просит пароль... Я ему в ответ: сам тоже поделись чем-либо стоящим. А он в ответ пишет мне пароли на архивы, сказал что с форума кое кто ему дал пароль! Народ, не будьте глупыми, он скачает и дальше пойдет и будет усмехаться над нами... В конце концов, я для вас стараюсь, наш форум поддерживаю. Всем доброго дня. Ок ну зарегился я только. Более того, прибор только на али заказал. Исходя из написанного паролей не видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Попробуйте написать автору топика. Как говорится, попытка, не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегВладимирович 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Andry234 сказал: Попробуйте написать автору топика. Как говорится, попытка, не пытка. Пробовал, но все условия писаные в шапке неизменны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergkotik 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да с темы сделали базар и никакой работы и чмырят друг друга пипец профики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoscan23 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Помогу обновиться. Если кому надо, пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergkotik 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тема не для плюсиков а для работы а то почти педесят страниц бреда и тупых вопросов а реальной информации только три страницы Давайте всем будем стрелочку жать .Вообще кому надо стрелу нажать это cudarec спасибо тебе за тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartge 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 hello guys how i can get easydiag full car software ?? vergeltung 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbar 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 часов назад, Sergkotik сказал: Тема не для плюсиков а для работы а то почти педесят страниц бреда и тупых вопросов а реальной информации только три страницы Давайте всем будем стрелочку жать .Вообще кому надо стрелу нажать это cudarec спасибо тебе за тему В том то и дело. Тема в данном случае должна называться что-то вроде платное не лицензионное ПО для Easydiag. Как же обсуждения по работе появятся, если тема не об этом))). Допустим купил я китайский телефон, инфы мало, на 4pda можно многое найти, что-то получилось или нет конечно в форуме пишешь, потому как заинтересован. А тут немного не тот подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, hartge сказал: hello guys how i can get easydiag full car software ?? Or the paid options offered by users of a forum (it is necessary to watch themes) or free. Which should be looked at a forum too. If it is very necessary for you, feel free to contact me in Personal mesenger 43 минуты назад, nikbar сказал: В том то и дело. Тема в данном случае должна называться что-то вроде платное не лицензионное ПО для Easydiag. Как же обсуждения по работе появятся, если тема не об этом))). Допустим купил я китайский телефон, инфы мало, на 4pda можно многое найти, что-то получилось или нет конечно в форуме пишешь, потому как заинтересован. А тут немного не тот подход. Здравствуйте. Когда начинаем разбираться почему тот или иной софт не работает с каким-нибудь китайским телефоном, выясняется, что всё из-за много чего напичканого с 4pda или других сайтов. Либо надо FullReset делать, либо обновлять Android. И редко когда какие-то изменения в коде или файлах. Самый большой вирус для компьютера или смартфона это сам человек, с кривыми ручками (не про вас, про тех кого знаю). И всё возвращается на круги своя... Толчем воду в ступе. Поэтому разбор конкретных вариантов с клиентами более приемлем. Korsekanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 21 час назад, MyDiagnostic сказал: Or the paid options offered by users of a forum (it is necessary to watch themes) or free. Which should be looked at a forum too. If it is very necessary for you, feel free to contact me in Personal mesenger Здравствуйте. Когда начинаем разбираться почему тот или иной софт не работает с каким-нибудь китайским телефоном, выясняется, что всё из-за много чего напичканого с 4pda или других сайтов. Либо надо FullReset делать, либо обновлять Android. И редко когда какие-то изменения в коде или файлах. Самый большой вирус для компьютера или смартфона это сам человек, с кривыми ручками (не про вас, про тех кого знаю). И всё возвращается на круги своя... Толчем воду в ступе. Поэтому разбор конкретных вариантов с клиентами более приемлем. Не превращайте тему, в страничку техподдержки своего платного ПО. Откройте свою тему и консультируйте своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимСПб 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Народ, подскажите, плиз, как у этого EasyDiag обстоят дела GM? Конкретно интересут шевроле круз и опель астра j для личных целей. Хочу прикупить приборчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В данной ценовой категории аналогов нет, по этим маркам,все остальное дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимСПб 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо! Значит буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Potapow сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Potapow сказал: Не превращайте тему, в страничку техподдержки своего платного ПО. Откройте свою тему и консультируйте своих клиентов. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В теме задействован наш софт, как один из методов активации. Когда что-то не работает или возникают проблемы особенно с китайскими смартфонами есть несколько методов решения. В этой теме это не возможно, тем более организовывать какую-то тех поддержку. Подсказываешь вам направление в котором можно решить вопрос, не нравится. Мучайтесь дальше, не жалко. Когда ваши соседи без проблем используют устройство и софт и посмеиваются над вами, чтоб не знали. Если тайком всё-равно обращаетесь к нам, так хоть не пишите на форумах ерунды друг перед дружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, MyDiagnostic сказал: В этой теме это не возможно, тем более организовывать какую-то тех поддержку Создайте свой сайт, и оказывайте там хоть услуги интимного характера. Я уже высказывал вам свое недоверие и за агрессивный маркетинг. Меня не удивляет ваше упорство по не желанию предоставить софт на тест. Обычно когда есть что показать, производитель в качестве рекламного жеста позволяет опробовать продукцию. Мне бесплатно давали на пробу и Wurth, и Guttmann. А это знаете серьезные игроки. А ваше нежелание как то внутренне напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не соорьтесь выскажу свое мнение пользую данный софт и сервер этих ребят почти с самого начала проблем и нареканий нет по обновам так это вообще супер проблемы есть но они те же что и на оригинале это не те деньги ..чтобы уважающий себя диагност сидел и поторошил эти кряки с папками(у таких и диагностика 3 монеты)вместо того чтобы обновится и идти зарабатывать у меня желтый свисток все работает могу дать скрины или версии софтов по апдейтам а покупать или ломать это дело личного характера!! danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 53 минуты назад, ViperS сказал: Создайте свой сайт, и оказывайте там хоть услуги интимного характера. Я уже высказывал вам свое недоверие и за агрессивный маркетинг. Меня не удивляет ваше упорство по не желанию предоставить софт на тест. Обычно когда есть что показать, производитель в качестве рекламного жеста позволяет опробовать продукцию. Мне бесплатно давали на пробу и Wurth, и Guttmann. А это знаете серьезные игроки. А ваше нежелание как то внутренне напрягает. Солидарен с вами. Просто здесь на форумах проще им найти клиентов. Если они действительно что то могут и им есть что предложить... Пусть кинут для проверки 2-3 марки с ПО, народ попробует и может кто то и купит. Лично я так думаю, что если покупать то у официальных представителей лаунч. тем более из практики, марок то нужно максимум 10 в зависимости от региона. И зачем нужно платить за весь софт которым ты и пользоваться не будешь... мое личное мнение. Я сегодня специально сравнивал в работе свой желтый свисток с официальным, купленным знакомым месяц назад за 90000 р. у него лицензионный и брал он его у дилеров лаунч. Разницы нет совсем. Но даже ему понравился мой, из за быстроты работы и больше они ни чем не отличаются. Отсюда вывод: Или это очередной "лохотрон" или еще что то но время покажет зачем они зашли в эту тему. Консультации они давать не собираются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 33 минуты назад, chipauto сказал: могу дать скрины или версии софтов по апдейтам выкладывали это здесь и не один раз , а вот если бы файлами поделился то это был другой вопрос Цитата пользую данный софт и сервер этих ребят почти с самого начала этих это каких ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я не ссорюсь. Высказываю свое мнение. Продаешь - продавай, зачем пугать народ "серийниками", "блокировками", что у них лучше всех работает. Это агрессивный маркетинг. Захотят купить или взломать, личное дело каждого. Тыкать в то, что их программу пользуют для взлома, простите, а то что вы у Лаунча, это ничего? А уж про Лаунч я вообще промолчу. Вор у вора, который у другого вора))). Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 19 минут назад, ViperS сказал: Я не ссорюсь. Высказываю свое мнение. Продаешь - продавай, зачем пугать народ "серийниками", "блокировками", что у них лучше всех работает. Это агрессивный маркетинг. Захотят купить или взломать, личное дело каждого. Тыкать в то, что их программу пользуют для взлома, простите, а то что вы у Лаунча, это ничего? А уж про Лаунч я вообще промолчу. Вор у вора, который у другого вора))). Смех. Нужно как то закрыться от таких прохожих, сделать страничку для своих, как на соседнем форуме. Тут через одного нового пользователя - программист, и владелец лучшего САФТА который они сами ломают и т.д. Они сами себе уже верят, что их продукция лучше самого производителя . Пусть торгуют на АВИТО, кому нужно там их найдет. А у местных здесь совсем другие цели и задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зачем закрываться. Хочешь торговать, обратись к администрации. Подтверди свою репутацию. Сделай скидки для пользователей. Бизнес он не терпит суеты. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти