alex323r6 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте, нужна помощь! Долго длился мой путь к 2,8. И наконец то лежит в гараже от Е38 автомат. с мотором программной роботы как для меня очень много. Сижу за компом уже неделю пытаясь врубиться как и чем править прошивку.. В первую очередь нужно отключить EWS и ESP(сначала не понял что за два дросселя на впуске) и прошивка походу не прокатит с автомата. Хочу на днях покупать программатор MiniPro. немного врубаюсь в Winols и TunerPro RT Не могу найти стоковые прошивки на этот двигатель и карты в Winols За любую помощь и инфу буду очень признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Там же MS41 мозг? Обращайся, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamantin 0 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если ms41, можно использовать Ms 41 flash tool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makschabs 0 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 MPPS.KESS элементарно работают с этим блоком,нужно еще посмотреть какой у тебя номер блока, есть 3 номера блоков MS41.0 которые можно записать. для выключения иммо и всех остальных забавок достаточно PART read тем же mpps.При записи есть один момент с напряжением программирования. но ответ на этот вопрос сразу получишь посмотрев на распиновку круглого разьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 В 05.07.2016 в 19:11, alex323r6 сказал: Здравствуйте, нужна помощь! Долго длился мой путь к 2,8. И наконец то лежит в гараже от Е38 автомат. с мотором программной роботы как для меня очень много. Сижу за компом уже неделю пытаясь врубиться как и чем править прошивку.. В первую очередь нужно отключить EWS и ESP(сначала не понял что за два дросселя на впуске) и прошивка походу не прокатит с автомата. Хочу на днях покупать программатор MiniPro. немного врубаюсь в Winols и TunerPro RT Не могу найти стоковые прошивки на этот двигатель и карты в Winols За любую помощь и инфу буду очень признателен.. Тебе нужен обычный Dcan, не более. Залить прошивку от механики можно через winkfp, потом тем же дканом сделать иммо офф при помощи ms41 flash tool и ms41 ews delete. Обе проги лежат в бесплатном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huk_00 4 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Лучше DCAN С переключателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В 12.07.2020 в 14:17, huk_00 сказал: Лучше DCAN С переключателем Эти переключатель приклеены на термо клей и вечно проваливаются. Я предпочитаю самому провода выпивать и ставить переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти