Chuvak2014 0 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112233 0 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 7 часов назад, Chuvak2014 сказал: Отправил на почту спасибо. не помогло. записал образ на другую карту,пропаял процессор, проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvak2014 0 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Такая же фигня,работал нормально,а потом ни стого ни сего перестала прога запускаться. флешку заменил не помогает,думаю проц перепаивать и прошивать.собираю инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw530 3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 26.02.2022 в 19:33, 112233 сказал: очень нужно,но недоступно. можно на почту [email protected] или в лс eeface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 добрый в соседней ветке я описывал процедуру вам нужно создать CFG файл согласно версии железа вашего прибора потом форматнуть флеху или вставить другую и запустить софт Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Купил Ketag сделал машину и отложил на несколько месяцев. включаю ошибка external exception eefface. Поставил другую флешку и обновил через Udate - не помогло, поменял три кабеля - не помогло, установил другую версию программы и заработало! (Проверил теперь у меня две рабочие SD карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти