carworker 455 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо в этой малышка убить иммо. Побывал 93с46 с помощью кар тулс и uid править. Блок бош м 1.9.5 Дампы разные и толку нет. Что я делаю не так? m195.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 что делаешь не так, не знаю... хотя попробуй мой дамп... clear.bin carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 4 раза по 1 секунда завелась. После того как заглохнет на 1 сек вкл. Вентилятор. И так 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2 часа назад, carworker сказал: 4 раза по 1 секунда завелась. После того как заглохнет на 1 сек вкл. Вентилятор. И так 4 раза блок иммо отключи, он в правой стойке, надо торпеду дергать... carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 пробуй 93C46 micra_fix.rar carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 21.06.2016 в 22:55, DarkDiver сказал: блок иммо отключи, он в правой стойке, надо торпеду дергать... Привет Одесса ! Кинь тел в личку. Мне повезло.Мастера раскурочили все до меня. Кстати торпеду не надо дергать. А вытащить вентилятор. Спасибо что хоть кто то еще помнит как ремонтировать старые тачки. EEPROM in 3D33J пустой, ключ не читабельный. Я как бы очень хотел все сделать по феншую. В 22.06.2016 в 09:20, motorchik сказал: пробуй 93C46 micra_fix.rar Спасибо но теперь другая проблем. Подскажите человеческое имя драйвера управления форсунками. Это вот то что я делал не так. Изначально не проверил. Смотрел импульс на разьеме форсунок. А надо было на входах драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так и не понял,в чем конкретно вопрос? Иммоофф уже было кем то сделано и авто не запускался по причине неисправного драйвера форсунок? или же иммоофф изменило ситуацию ? кста,на входы драйвера приходят команды от микроконтроллера, выходы драйвера (ключи) открывают-закрывают форсы Думаю,что Вы это знаете,просто немного не догоняю предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, motorchik сказал: Так и не понял,в чем конкретно вопрос? Иммоофф уже было кем то сделано и авто не запускался по причине неисправного драйвера форсунок? или же иммоофф изменило ситуацию ? кста,на входы драйвера приходят команды от микроконтроллера, выходы драйвера (ключи) открывают-закрывают форсы Думаю,что Вы это знаете,просто немного не догоняю предыдущий пост Как выяснилось проблем 2 Конечно же с помощью airtitan и motorchik ситуация изменилась. Кальки врут. Моя ошибка была в том что при иммо оф импульсы на форсунки я смотрел на их разьемах. Потом до меня доперло что с ЕСМ что то не так. Проверил на входах UPA1556AH. Оказывается иммо оф и все работает! Я не сторонник иммо оф но блин видели бы эту малышку. Слезы мешают говорить. И кем то убита вся электроника. Еще предстоит с АКП воевать. Сча малышка заводится. После всех доводок заставлю клиента сделать все по феншую. А фотки я выложил для клиентов. Откуда возьмется синхра если камень в иммо пустой ? Как завести тачку если ЕСМ убит ? И это надо было наглядно доказать. То что можно было сделать за 30 минут, спасибо мастерам, растянулось на 2 дня. Клиенты тоже читают здесь. И думают что их разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 22.06.2016 в 17:07, carworker сказал: Как выяснилось проблем 2 Конечно же с помощью airtitan и motorchik ситуация изменилась. Кальки врут. Моя ошибка была в том что при иммо оф импульсы на форсунки я смотрел на их разьемах. Потом до меня доперло что с ЕСМ что то не так. Проверил на входах UPA1556AH. Оказывается иммо оф и все работает! Я не сторонник иммо оф но блин видели бы эту малышку. Слезы мешают говорить. И кем то убита вся электроника. Еще предстоит с АКП воевать. Сча малышка заводится. После всех доводок заставлю клиента сделать все по феншую. А фотки я выложил для клиентов. Откуда возьмется синхра если камень в иммо пустой ? Как завести тачку если ЕСМ убит ? И это надо было наглядно доказать. То что можно было сделать за 30 минут, спасибо мастерам, растянулось на 2 дня. Клиенты тоже читают здесь. И думают что их разводят. Поднему тему ??? так понимаю что у кого то все заработало но не было импульсов на форсунки ??? у меня такая ситуация - все заработало но нету импульсов на форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Pavel108 сказал: Поднему тему ??? так понимаю что у кого то все заработало но не было импульсов на форсунки ??? у меня такая ситуация - все заработало но нету импульсов на форсунки. вы между строк читаете что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 так в чем проблема ??? сам ЭБУ еще под замену ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Pavel108 сказал: так в чем проблема ??? сам ЭБУ еще под замену ??? Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, airtitan сказал: Аллилуйя! ))) thanks. у меня какой то номер редкий эбу !! NISSAN MICRA K11 1.0l ECU BOSCH 0261200957 может каким заменить другим можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 не такой уж и редкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, airtitan сказал: Аллилуйя! потому что даже сделав брелок все вернул по заводу и форсы все равно молчат так и подумал что блок накрылся только вот почему !! смотр. не у одного меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 По новым правилам форума я обязан закрыть тему. Решений несколько. Все зависит от конкретной ситуации. Если нет импульсов на форсунки в первую очередь проверьте проводку, затем драйвер управленя форсунками. Неисправность иммо сразу видно по лампочке. Действия по удалению иммо описаны в соответствующих темах форума. Всем спасбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения