cudarec 227 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Люди добрые, помогите с прошивкой bmw e39 на блоке ms41 m52 2.3л мкпп Кидайте в личку, до скачки с форума еще не докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а ид какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 4 часа назад, Denis36 сказал: а ид какой? Вот блин, залил что прислали... С другого форума... Сименс флештул поругался на версию и что мол блок может скоропостижно упокоится, я не придал этому значение и залил флеш... Теперь имею на руках труп, он не завел машину, и релешка рчдом судорожно трехтела (индикатор абс на панели моргал в такт требещанию релешки)... Что я имею на руках? Есть ли возможнрсть оживить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx 2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надо б шилду с блока посмотреть, так будет найти нужный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStun 69 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот пробуйте, нужно сдуть флеш, и записать в програматоре!!! Прошивка с удаленным иммобилайзером!!! WinOLS_BMW_523 _no immo_ 29f200__ksOK.rar cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 блок на связь выходит? чего хотел добиться от машины своими манипуляциями? что есть на руках из софта -железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 30.05.2016 at 00:40, Stranger3xx сказал: блок на связь выходит? чего хотел добиться от машины своими манипуляциями? что есть на руках из софта -железа? Хотел добиться иммо офф + двигатель заменен с 2.8 на 2.0. Прислали прошивку на 2.0 прошивка дошла до 100% но после на связь блок уже не выходит. Писал через сименс флештул + к-дкан. Сдуть нет смысла, нет переходника с 44 на 40пин (программатор у меня на 40 пин). Есть ещё ваг ком, но он не в тему как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 видал твою тему на другом форуме. если флешку сдувать не вариант то и если мозги еще на связь выходят то нужно пролива штатными средствами от bmw - WINKFP, нормального D-Кан шнурка хватит. качай bmw стандарт тулз, подкидывай ему файлы для е36 и в путь. что бы сделать иммо офф для этих мозгов достаточно флешера хотябы галето 1260 - калибры которые он вычитывают содержат данные EWS, или же инпой сможешь согласовать EWS с мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 21 минуту назад, Stranger3xx сказал: видал твою тему на другом форуме. если флешку сдувать не вариант то и если мозги еще на связь выходят то нужно пролива штатными средствами от bmw - WINKFP, нормального D-Кан шнурка хватит. качай bmw стандарт тулз, подкидывай ему файлы для е36 и в путь. что бы сделать иммо офф для этих мозгов достаточно флешера хотябы галето 1260 - калибры которые он вычитывают содержат данные EWS, или же инпой сможешь согласовать EWS с мозгом. Стандарт тулз Я установил, только не могу настроить, все ругается на ошибки... Вот бы готовый комплект с правильным деревом каталогов кто скинул, я бы разбросал все по образцу этого дерева. А-то в роде как есть всякие файлы, но мануал такой, что мозг можно поломать читая его... В итоге при выборе кузова в винкпф выскакивает ошибка. А так и сименс флештулом + к-дканом можно и считать (для иммо офф), и залить обратно прошивку... А нет разницы от е36 или е39? Как я понимаю что не особо, но все так и решил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 завтра с работы попробую кинуть видео инструкцию по обновлению winKFP. инпа хоть питание - зажигание видит? cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Питание я отключил в ини, зажигание видит. Как включают питание 12в. сразу чернеет точка. Буду благодарен за видео, ещё бы набор файлов, было-бы шикарно! Спасибо! 10 минут назад, Stranger3xx сказал: завтра с работы попробую кинуть видео инструкцию по обновлению winKFP. инпа хоть питание - зажигание видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 И что за ненормальные правила форума.. Ну ладно, файлы новичку не скачать, смирился, набираю положенные посты... Но то что спасибо плюсиком в репутацию не поставить, сильно раздражает... В 30.05.2016 at 23:47, serg ut5emu сказал: Вот пробуйте, нужно сдуть флеш, и записать в програматоре!!! Прошивка с удаленным иммобилайзером!!! WinOLS_BMW_523 _no immo_ 29f200__ksOK.rar Спасибо, файл скачал в свой сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4.импорт файлов в WinKPF .rar E39.rar cudarec и -JZ- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Stranger3xx сказал: 4.импорт файлов в WinKPF .rar А пасс на архивчик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Stranger3xx сказал: 4.импорт файлов в WinKPF .rar E39.rar пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пароль: 12345 не забываем сказать спасибо))) megamonter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Для "спасибо" тоже посты нужны, или я делаю что-то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 WinKpf при попытке записать, выдаёт ошибку. Думаю что сдувать прийдется и на тритоне шить... Только вот проблема, нет у меня переходника 44пин на тритон... 7 часов назад, Stranger3xx сказал: чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 блок на диагностику выходит? просто если он хоть как то видится в INPA то можно в экспертном режиме в winkfp прошить, в этом режиме даже "невпихуемое впихивается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Нет, не выходит., ошибки выдаёт. Когда всьавил в мащину, однв релешка рядом начала дребежжать... image%3A12560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 инпа то блок видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Неа... При связи выдает ошибки Я так понял что проблему решить только выдуванием памяти и прошивке вв программаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger3xx 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 печаль, тогда видимо только программатором, тут ничего не подскажу. у нас эти блоки стоят пару тысяч - легче не парится и подкинуть другой - если штатными средствами не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения