vadim002 18 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Господа авто HUNDAY TUCSON 2007 г украли один ключ, хозяин хочет поменять замок зажигания (уже купил бу зз с двумя ключами) Официалы сказали, что бу ключи в это авто прописать нельзя, можно только если ключи новые. Вопрос можно ли девайсом SBB прописать ключи в это авто (SBB имеется в наличии). В проге SILCA написано что там установлен PHILIPS 2gen CRYPTO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 11 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тангой можно по дампу. Танга кстати эти ключи разлачивает, только долго крутит. ключи в моторнике во флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хотелось бы SBB через ОБД2 добавить два бу ключа - но получиться ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 11 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 что то скрины не вставляются Врятли б/у получится. Они же залочены. Скрипта в дампе флеши)) тут 2 варианта, что бы положить эти б/у ключи - 1 вариант разлочить тангой, второй вариант достать крипту из флеши и разлочить пасвордом в той же танге или оборудовании которое может работать с чипами филя крипто PCF7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тогда буду отправлять авто к официалам, пусть делают они, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А купить два новых чипа 7936 не вариант? Стоят они порядка 120 - 130 грн за штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 11 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вариант конечно, только они в ключи оригинальные запаяны. Если клиент купил замок с ключами, ради красивых оригинальных ключей, то расскажи ему сто ты ему два новых чипа примотаешь изолентой к ключам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можно временно оправить ключ сделать с нарезкой даже без места под чип,я к примеру бывает в простых заготовках выфрезеровываю паз под чип, потом вставляю чип и паяльником пластмассой заплавляю.Ну или на крайняк залентой приматать чип,пусть так покатается.И уговорить клиента подождать что бы заказать красивые заготовки ,если ему это принципиально и уже тогда достать чип с простого ключа и вставить в новую заготовку. Клиента сейчас нельзя упускать.До утра отложишь,он ночь подумает,жаба задушит и больше не вернётся! shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 11 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Правильно! Отпускать нельзя. Но думаю в Киеве есть у коллег танго или ADE Что бы разлочить б/ушки. Пусть поспрошает, может помогут парни разлочить. Да закинет ему его же ключи. Только чем он их туда пихать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Такой год SBB -кой прописывал без прорблем ключи,а человек пишет.что есть у него этот прибор.Хотя утверждать не буду,год как раз переходящий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 SBB у меня есть, а такой вопрос возник из-за желания клиента дописать бу ключи я знаю, что экономить деньги клиента просто глупо, поэтому и спросил о бу ключах которые тот уже купил. Теперь будет покупать новые чипы а я попробую SBB их записать в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С пинкодом надо подготовиться!В этом году может быть как старый так и новый пин код.Старый легко пересчитывается,даже на форуме попадались калькуляторы,а новый скорей всего у диллера,ну или здесь же на форуме за 500 рубликов предоставят!Только попроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения