abracadabra 300 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем доброго,кто владеет инфой, подскажите, какая система впрыска применялась на данных авто в 2007г., ведь 4D56 вроде как на них с 97г. шел, тогда был механический тнвд, а 2007 тоже чтоль механический? просто у меня инфы мало по митсу дизельным... мож кто кусок из мануальчика выложит по ним, вообще былоб хорошо, интересует именно электроника управления впрыском, распиновка,... Просто авто в глаза не видел, только клиент сегодня звонил, буробил чтот про иммо заблокированный, гдето ему надиагностировали... Я просто не пойму, там что, обычный мех. тнвд с электронным управлением? Дозирующий клапан, и отдельно клапан на "глушилку", или всетака там комонрейл? А то , что в автодате, что в wow открываю это авто, 2007г., и данные по впрыску, что давление чтот около 150 бар, неужели в 2007г. на них ставился механический тнвд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon038 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 если cr то система денсо на днях л200 делал с таким мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh 2 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 однозначно комонрейл и однозначно денсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович 45 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А тут что нету мануала на него ? mmc-manuals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurikdnepr1 5 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Обычный механический роторный ТНВД VE типа (с иммобилайзером на клапане-глушилке). Спойлер Вижу,что тема старая,но вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinOFF 0 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня Мitsubishi pajero sport 1, 2008 года. На нем стоит ТНВД EFI. Commom rail стали ставить начиная со 2 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения