kawasakier6n 3 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Собака сгрызла брелок(ну как бы уничтожив экранчик и корпус, но кнопки рабочие) смысл есть в ремонте экрана и заказе нового корпуса или уже проще новый брелок в сборе заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если Б/У найдеш -есть смысл востанавливать! Многие сигналку меняют когда озвучивают стоимость нового брелка! Цена нового брелка пол стоимости сигнализации! Слюна могла на плату попасть и возможны в будушем проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну она рабочая как бы... я проверял открывает закрывает нормально(хотя думал, что дохлая... оказалась дохлая была батарейка) но экрана нет и корпуса то же нет(вернее их жалкое погрызанное подобие осталось). Ну как бы мне озвучили цену на корпус в 260грн... а экран порядка 180... вот и задумался стоит оно того или нет grogul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вам решать! Ищите бу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 19 часов назад, kawasakier6n сказал: ну она рабочая как бы... я проверял открывает закрывает нормально(хотя думал, что дохлая... оказалась дохлая была батарейка) но экрана нет и корпуса то же нет(вернее их жалкое погрызанное подобие осталось). Ну как бы мне озвучили цену на корпус в 260грн... а экран порядка 180... вот и задумался стоит оно того или нет Думаю это нормальные цены. Мне брелок б\у с прошивкой стал в 600 гр. А здесь будет как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Какая модель? Новый брелок стоит порядка 700 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 mp150D, с оранжевым дисплеем. Ибо есть еще 150 просто их много они по 900 грн у нас. Но один черт что то с самой сигой...видать рукожопы ставили. Она когда в валете не подает признаков на габариты, дабы пин код ввести можно было и подвязать брелок. Да и к тому же официалы сказали , что у нее все равно детская болезнь не срабатывания нормально на закрытие открытие с первого раза. Сказали или смирись или ставь другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 mp150D это диалог, такие брелки действительно проблемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения