matrix_system 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет ребят помогите разобраться с меганом 2 не заводится стартер крутит мигает красная лампочка иммобилайзера на щитке искры нет. думаю что иммобилайзер или ключ тупит как узнать код разблокировки иммобилайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зажигание включается? Есть чем ее смотреть? Что говорит диагностика касаемо статуса ЭБУ? Могу ошибаться, но если стартер крутит, то похоже что синхра свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix_system 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 сканер к эбу подключатся не хочет если слетела синхронизация что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, matrix_system сказал: сканер к эбу подключатся не хочет а сканер я подозреваю- ELM327? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix_system 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 нет delphi ds150 китай возможно причина внем в эбу он не подключился смог только к приборной панели пробывал сканматиком 2 он подключился к эбу ошибок там не было хотя не факт 11 минуту назад, Vitas777 сказал: Зажигание включается? Есть чем ее смотреть? Что говорит диагностика касаемо статуса ЭБУ? Могу ошибаться, но если стартер крутит, то похоже что синхра свалила. зажигание включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Проводку, питание проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1 7 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В БЗК на белом проводе в 4 пиновом разьеме есть +12 ??? если нет то подай напрямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 часа назад, matrix_system сказал: Всем привет ребят помогите разобраться с меганом 2 не заводится стартер крутит мигает красная лампочка иммобилайзера на щитке искры нет. думаю что иммобилайзер или ключ тупит как узнать код разблокировки иммобилайзера? Ключ в блоке видишь? Там смарт или обычный ключ:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix_system 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 там ключ карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 19:09, matrix_system сказал: если слетела синхронизация что делать? Добрый день. Если так ,то отдайте СВОЁ авто специалисту, который знает, что в таком случае нужно сделать. Только не говорите, что спецами не рождаются,у вас на лбу написано, что вы клиент.Вы даже тему правильно оформить не можете. Коллеги тут 2 дня гадают какой в авто ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 27 минут назад, matrix_system сказал: там ключ карта Давайте больше показаний по иммо . Вам в любом случае искать человека который вам пропишет ключ если вы найдете смысл тут флудить в теме? Те кто пишут ключи знают где найти пин и все остальное пустой разговор. Либо конкретизируйте что вам надо либо GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти