reihamman 2 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, genazainck сказал: так на фото не видно буквы D . я поэтому и спросил. Стояла то что на фото а поставил SN74HCT125D, но фото не делал после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 я сейчас проверил свой. при отключенной заглушке также пишет. при подключенной всё ок. проверьте пайку с 1 пина . может где не пропай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Разобрался, короткое было между пинами при пайке самого переходника накосячил, повесил соплю из олова и не увидел, все тесты все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 а еепром пробовали читать и писать. антену проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Не мешало-бы моторолу какую-нибудь проверить, если адаптер в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 14 часов назад, genazainck сказал: а еепром пробовали читать и писать. антену проверяли? Антенну не видит и это ожидаемо, она мне и не нужна, хотя попробую на днях запаять, замер штатной катушки показал 4,7 Ом и 0,25mH 8 часов назад, elektro сказал: Не мешало-бы моторолу какую-нибудь проверить, если адаптер в порядке. К сожалению пока такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, reihamman сказал: Антенну не видит и это ожидаемо, она мне и не нужна, хотя А как-же чипы писать ? Антенна обязательно нужна, здесь на форуме есть все формулы и решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, elektro сказал: А как-же чипы писать ? Антенна обязательно нужна, здесь на форуме есть все формулы и решения. Запилю на днях так ради спортивного интереса, по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я уже целый КамАЗ EWS-сов перештопал вместе с ключами вот таким вот спортивным интересом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 44 минуты назад, elektro сказал: Я уже целый КамАЗ EWS-сов перештопал вместе с ключами вот таким вот спортивным интересом.) у тебя какие параметры антены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Антенну я не делал и не переделывал, всё оригинальное китайское, менял только логику и шотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 "Оригинальное китайское" ))) во срифмовал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, elektro сказал: Антенну я не делал и не переделывал, всё оригинальное китайское, менял только логику и шотки. и работает? а можно данные антены и фото платы. интересно стало. все дорабатывают а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вы тему с какой страницы читаете ? Может вы во времени потерялись ? Этой теме уже почти пять лет. Что дорабатывал я - уже выше описал. А вы сколько EWS прочитали этим прибором ? Кстати, есть очень похожая тема, там всё в куче - изучайте: https://carmasters.org/topic/6347-шьём-carprog-без-разборки-с-помощью-j-link/?page=23&tab=comments#comment-370780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, elektro сказал: Вы тему с какой страницы читаете ? Может вы во времени потерялись ? Этой теме уже почти пять лет. Что дорабатывал я - уже выше описал. А вы сколько EWS прочитали этим прибором ? Кстати, есть очень похожая тема, там всё в куче - изучайте: https://carmasters.org/topic/6347-шьём-carprog-без-разборки-с-помощью-j-link/?page=23&tab=comments#comment-370780 вопрос был не про то сколько теме лет и с какой страницы я её читал. я свой тоже доработал вместе с антеной. как мне читать тему и какую я буду решать сам. я спросил - ты не ответил. этим ты всё сказал. спасибо за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Так ты и читать не умеешь, я сразу написал что я менял. За этот дрочильный девайс обсосали всё что можна обсосать, окромя прошивок. Так что дрочитесь дальше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Господа, вы с претензиями в личке общайтесь! А в теме,будьте любезны по существу! Обоим устное предупреждение. romanas29 и kilya31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ребята скажите пожалуйста как можно решить эту проблему и что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 микросхема на плате или сдували ? думается не контакт или обвязка микросхемы не дает верификацию пройти. возможно тип микросхемы выбран не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 большое спасибо за ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staswwww 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не подскажет какую пришепку взять soic8,а то в комплекте г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На али беру черные прищепки, в среднем на месяц-два хватает, затем меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staswwww 1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Вот новые фото карпрога и адаптера А1 в январе 2019 получил,так что тут можно доработать а главное зачем . Я пробывал читать 93 епром читает ,а вот с 24 так и не понял почему не прочитал , пробывал через розетку на кашкае 2011г пробег смотать мотает отлично . НА опеле астра H 2011r пин код и мили все вычитал через розетку . ВОт киу рио 2017 г через розетку почему то вообще ничего не увидел . А что касаемо антенны она какие то ключи видит читает . Так вот вопрос стоит менять логику или ставить перемычки , не испортит ли это другие функции прибора ? Предстоит на БМВ e53 американец ключи положить как думаете сможет ? ДА еще на шкоде А5 считывает с приборки какие то данные. Приборка даже притухает А пин и пробег не читает не пишет . Отпишитесь у кого еще так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reihamman 2 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Логику бы менять надо, но не особо понятно что у вас там стоит, если HCT125D то все хорошо менять ни чего не нужно !!!! Ошибок по A1 вроде на первый взгляд нет. А какая прошивка и версия карпрога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти