remolyy 5 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 42 минуты назад, volthz сказал: на днях мне пришла копия такой только отмытый от флюса , реле на 3 вольта вместо положенных 5 вольт и проверить конденсатор был переполюсован 47 микрофарад 25 вольт, в развязке на 3.3 вольта допиливать как и все нужно менять обвязку антенны , прошивать у меня была стандартная либ*773 версия 4.01(ногу проца нужно поднимать ) тут все расписано вдоль и поперек на форуме . на днях мне пришла копия такой только отмытый от флюса , реле на 3 вольта вместо положенных 5 вольт и проверить конденсатор был переполюсован 47 микрофарад 25 вольт, в развязке на 3.3 вольта допиливать как и все нужно менять обвязку антенны , прошивать у меня была стандартная либ*773 версия 4.01(ногу проца нужно поднимать ) тут все расписано вдоль и поперек на форуме . Poniatno. Bolshoje spasibo. Poka opel can posle peredelki a1 adaptera chitaet. Pin vitiagivaet. Mne etovo poka i nada bilo. Potom budem smotret. Peredelat. Echio ras sposibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 29/11/2017 в 10:07, remolyy сказал: Privet vsem. Izvinite za oshibki. Podskazite sto nibut pro etot carprog. Vsha mnenija. A skazite pozaluista. Vsio rovno nado podnimat 55 lapku sto prochit etot carprog. Pomoemu ona stait pustaja. Mozet hvatit tolka kabel pripajit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В версии коробки поновее она висит в воздухе. Найдите на плате точку от нее и туда паяйтесь. Ногу трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Spasiba. Tak u dumall. Eto buded bezapasneje. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volthz 28 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это версия где ногу для прошивки нужно поднимать 1 фото без проца снимал чтоб проверить монтаж 55 ноги под ним она на массе сидит и чтобы сделать процедуру прошивки нужно поднимать , а поновее версия платы на фото виден танталовый конденсатор желтый 55 нога в воздухе но плата отличается разводкой(поднимать ногу не нужно) переходит на другую сторону трубкой рядом с конденсатором C19 установил сопротивление 4.7к(472) там не чего поднимать не нужно . lrroma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Eshio ras spasiba za otlicnuju rabotu. Jesli budet vozmoznost vistavite fotki pregotovlenovo proshifke carproga. Ochen blogodaren. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volthz 28 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 AT91SAM7S256 процессор стираем подать на 55 ногу 3.3 вольта не подключать USB (чтоб не слетела крипта at88 епром и снимать ее )только внешнее питание 12 вольт в режиме стирание 10 секунд и более можно 30 секунд .отключаем питание отсоединяем от 3.3 вольта провод от 55 ноги сажаем на массу как на моем фото. если проц стерся подключив его к USB выйдет сообщение найдено неизвестное устройство . все готово для прошивки у меня Ejtag 1 фото его распиновка 39 pin нужно подключить к RTCK (была ошибка TRST не правильно) все остальные правильно(49,53,33,51 это пины процессора) Проблема было с подключением 39 на TRST. А надо было к RTCK. В инструкции написано что: Вывод RTCK имеет 2 режима — 1. Работает как вход при использовании RTCK в установках программы (при работе с ARM процессорами). 2.Работает как дополнительный выход (SRESET), если RTCK отключено. для других программаторов иное подключение не как на фото (jlink8 и простой Jtag из набора сопротивлений подключение LPT порт все сигналы расписаны на фото с процессором ) процедуру проделывал с EJTAG ревизия 1.1 и1.2 (usb_ejtag_tt_0.1.0.2131 версия программы) мой программатор. стирание может не проходить если подпаять к 3.3 вольта а потом подать внешнее питание 12 вольт. нужно провод оставить в воздухе 55 ноги подать внешнее питание потом не отключая питание подсоединить к 3.3 вольтам отсчитать 10 секунд отключить питание посадить 55 на массу провод. выйдет сообщение USB не опознано. Demon75 и lrroma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Poniatna teper. Spasiba za vashe vremia i podelenia znanijami. Ja ocen eto ceniu. Eshio ras sposiba. Esli budet eshio kakije voprosi nadeios na vashe pomosh. Zaraneje spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 04/12/2017 в 18:27, volthz сказал: AT91SAM7S256 процессор стираем подать на 55 ногу 3.3 вольта не подключать USB (чтоб не слетела крипта at88 епром и снимать ее )только внешнее питание 12 вольт в режиме стирание 10 секунд и более можно 30 секунд .отключаем питание отсоединяем от 3.3 вольта провод от 55 ноги сажаем на массу как на моем фото. если проц стерся подключив его к USB выйдет сообщение найдено неизвестное устройство . все готово для прошивки у меня Ejtag 1 фото его распиновка 39 pin нужно подключить к RTCK (была ошибка TRST не правильно) все остальные правильно(49,53,33,51 это пины процессора) Проблема было с подключением 39 на TRST. А надо было к RTCK. В инструкции написано что: Вывод RTCK имеет 2 режима — 1. Работает как вход при использовании RTCK в установках программы (при работе с ARM процессорами). 2.Работает как дополнительный выход (SRESET), если RTCK отключено. для других программаторов иное подключение не как на фото (jlink8 и простой Jtag из набора сопротивлений подключение LPT порт все сигналы расписаны на фото с процессором ) процедуру проделывал с EJTAG ревизия 1.1 и1.2 (usb_ejtag_tt_0.1.0.2131 версия программы) мой программатор. стирание может не проходить если подпаять к 3.3 вольта а потом подать внешнее питание 12 вольт. нужно провод оставить в воздухе 55 ноги подать внешнее питание потом не отключая питание подсоединить к 3.3 вольтам отсчитать 10 секунд отключить питание посадить 55 на массу провод. выйдет сообщение USB не опознано. Zdraste ishio raz. Podskazite proboval procitat mt35e ecu na stale. Podkliucil po sheme. Zarabotalo. No kak i cherez obd citaet eprom raw. I vrode reset ecu rabotaet. Na ostalnoe sam carprog otkliucaetsa. Podskazite prerabotka carproga eto pocinit. Ili eto kakaja to drugaja problema. Spasibo zaraneje. 9 минут назад, remolyy сказал: Zdraste ishio raz. Podskazite proboval procitat mt35e ecu na stale. Podkliucil po sheme. Zarabotalo. No kak i cherez obd citaet eprom raw. I vrode reset ecu rabotaet. Na ostalnoe sam carprog otkliucaetsa. Podskazite prerabotka carproga eto pocinit. Ili eto kakaja to drugaja problema. Spasibo zaraneje. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento55 1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Все работает и онлайн тоже с данной прошивкой и либом MYKO201607010014.lib какие .bin-файл для atmegi ,пожалуйста, дай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volthz 28 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 часов назад, remolyy сказал: Zdraste ishio raz. Podskazite proboval procitat mt35e ecu na stale. Podkliucil po sheme. Zarabotalo. No kak i cherez obd citaet eprom raw. I vrode reset ecu rabotaet. Na ostalnoe sam carprog otkliucaetsa. Podskazite prerabotka carproga eto pocinit. Ili eto kakaja to drugaja problema. Spasibo zaraneje. RAW data у меня было нужно установить сопротивление 1 к (102) место на фото can h и can L микросхема a82c250 у меня она была поддельная fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, volthz сказал: RAW data у меня было нужно установить сопротивление 1 к (102) место на фото can h и can L микросхема a82c250 у меня она была поддельная fake Tak viglidit moi adapter. Eto do peredelka. 54 минуты назад, remolyy сказал: Tak viglidit moi adapter. Eto do peredelka. Vecetom dobavlio 1k resistor ir protestiruju. I vilozu foto kak on viglidet teper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня тоже нет этого резистора.Крутил на дукато,так там по мануалу этот резюк удалять надо.Больше этот адаптер не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volthz 28 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 часов назад, remolyy сказал: Tak viglidit moi adapter. Eto do peredelka. Vecetom dobavlio 1k resistor ir protestiruju. I vilozu foto kak on viglidet teper. у вас по мимо этого сопротивления R1 И R4 стоят конденсаторы а должны быть сопратевления резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Privet vsem. Kak obishial vilozu fotki svoevo adptera A1. posle dobavlenija 10kom resistora citaet eprom raw 2 yz mt35e ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 по фото ни чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну как я понял кар читает, но даже вин отличается от оп кома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 12/6/2017 в 20:31, Pinshere сказал: Ну как я понял кар читает, но даже вин отличается от оп кома Eto dwoe ecu raznije potomu. atak vsio zarabotalo. dobavil foto s abisnenijam. ezvinite za kacestav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigris 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Hello everyone When do we use it? Or what about this adapter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Vsem privet. Sobrlasa pererobotat svoij carprpg. To est podniat 55 nozku i tak daleij. No vot srazu i beda. Eti nozki ocen malenkyje ne ocen mnogo sto mozna zacipit za nix sto podniat. Ne pskaziti kto i kak eto delali. Kaki instrumenti polzovalis. Zaranee spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 19 минут назад, remolyy сказал: Vsem privet. Sobrlasa pererobotat svoij carprpg. To est podniat 55 nozku i tak daleij. No vot srazu i beda. Eti nozki ocen malenkyje ne ocen mnogo sto mozna zacipit za nix sto podniat. Ne pskaziti kto i kak eto delali. Kaki instrumenti polzovalis. Zaranee spasibo. Иглой медицинской поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Spasibo. Est na sto poprobovat. Budu trenirovatsa. Escio ras spasiba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Hi guys. Just wondering why the capacitor left in position R by the picture. its somebody try put resistor there. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remolyy 5 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 20 часов назад, remolyy сказал: Hi guys. Just wondering why the capacitor left in position R by the picture. its somebody try put resistor there. ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 It is just a typo on a payment, here an example correct A1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти