Yaroslaw07 17 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 День добрый Частенько оживляю старые системы в основном без обратной Интересна тема переделки брелоков под сигнализации и взаимозаменяемость (не те таблицы которые висят на просторах сети) Как понял взаимозаменяемы брелки на одинаковых контролерах + некоторые требуют переделки Каким образом Кто просветит в этом направление?\ Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может я не прав, но это уже давно не актуально по причине убил кучу времени а заработал 10$. Стоимость новой сигналки без обратки 20$ ( это уже хорошей ). Может это как хобби? Я уже примерно года 3 как бросил это не благодарное дело. Целый день провозишся скажеш 20$ так столько обид выслушаеш. Может я и не прав. Но сегодняшняя жизнь диктует другие цены для нормальной жизни. Я в китае закупил 10 комплектов по 10$ и когда приходят с таким вопросом ремонта сразу продаю клиенту за 15-20$. И тебе хорошо и клиен такой благодарный. ghost2 и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 да правы вы коллега на все 100%. хотя когда делать нефиг, можно и ерундой позаниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Возможно у вас да У нас расклад в Рублевом эквиваленте ) Да и дело то в другом Приезжает авто Сига стоит хорошо брелоков нужных на руках нет. Ближайшие варианты за 160км + пробки + за брелок без обратки могут 1000 заломить за бу Новая сига адекватная без обратки 3000 стоит + снять поставить 3000 Если брать узкоглазые ноу нейм то брелоков к ним не найти в продаже. гарантийки нет. и работают они туго Если работать на трассе и клиента раз в жизни видеть, то да, а если поставил- и он 10 лет у тебя обслуживается то не вариант Так что если вам не актуально то кто то может приоткроет тайну переделок и определения от чего может подойти брелок Как понял подбираются аналоги по пику который стоит внутри сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Уже не актуально совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения