Славян 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я столкнулся с тем , что появились ошибки : 1 Множественные пропуски зажигания 1-2-3-4 цилиндры 2 Неисправность клапана давления топлива . Заказали поменяли ,клапан давления топлива – по началу ошибки пропали но через пол часа работы они снова появились. Полазив по инету я столкнулся с характерным описанием неисправностей и там было написано что эти ошибки проявляются при неисправности заднего сальника коленвала (Подсасывает воздух) так написано или неисправен Маслоотделитель который в последствии был заменён Кстати : Мембрана . шайба и пружина продаётся отдельно , но мы поменяли корпус целиком . Маслоотделитель крепится 9 винтами на клапанной крышке . Масло отделитель.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 это проблема всех бензоВАГов серии TSI. А сальник колена это следствие езды с лопнувшей мембраной вениляции картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян 2 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А сальник колен вала это попутная неисправность. Прочитал где то , сейчас не помню , не могу найти ссылку : Все эти проблемы из-за использования синтетического масла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 7 минут назад, stend2007 сказал: не минусите плиз) Не засерай чужие темы …ть где модеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти