Перейти к содержанию

Starline e91 gsm модуль

punks

Рекомендуемые сообщения

за програму большое спасибо ,поделитесь прошивкой по Е90 под брелок от а93 у кого есть такая прошивка вроде как gk74

[email protected]

Добрый день, есть сигнализация starline D94 (процессор 527), прошивка FN04-E6, подключаюсь через антенный провод и usb-ttl. Хотел обновиться через starline master, но кнопка обновления не активна и выдает ошибку "режим обновления доступен с версии J1". На форумах (в основном starline) пишут что обновляться нужно в СЦ.

Подскажите есть у кого-нибудь прошивка поновее для данного блока и может модуля gsm и инструкция чтобы это можно было сделать самостоятельно или у меня один вариант - ехать в СЦ starline?

Если есть, прошу поделиться на почту:

l[email protected]

Заранее благодарю за помощь!

IMG_20250108_143227_236.jpg

IMG_20250108_143216_050.jpg

IMG_20250108_135342244.jpg

59 минут назад, LEST65 сказал:

Добрый день, есть сигнализация starline D94 (процессор 527), прошивка FN04-E6, подключаюсь через антенный провод и usb-ttl. Хотел обновиться через starline master, но кнопка обновления не активна и выдает ошибку "режим обновления доступен с версии J1". На форумах (в основном starline) пишут что обновляться нужно в СЦ.

Подскажите есть у кого-нибудь прошивка поновее для данного блока и может модуля gsm и инструкция чтобы это можно было сделать самостоятельно или у меня один вариант - ехать в СЦ starline?

Если есть, прошу поделиться на почту:

l[email protected]

Заранее благодарю за помощь!

IMG_20250108_143227_236.jpg

IMG_20250108_143216_050.jpg

IMG_20250108_135342244.jpg

Ответил на почту

Здравствуйте. Можете поделится прошивкой брелка Е90 упровлением одной кнопкой запуска. Заранее спасибо.

[email protected] 20250108_195857.thumb.jpg.8b504c3082fe6260056b47928f7f09a2.jpg20250108_155447.thumb.jpg.259ee980d4ad7387e7887b3ccfa5b5ad.jpg

Здравствуйте,такой случай что считал через програматор pickit 3, виден был пароль и номер , для эксперимента поменял номер и пароль, записал прошивку обратно, не в курсе был что запишет нули в проц,и что он закрыт от чтения. Как я понимаю нужно hex фулл записать прошивку 

HB03 _R1 20161202

[email protected] поделитесь пожалуйста,на почту, спасибо дон 

Здравствуйте,такой случай что считал через програматор pickit 3, виден был пароль и номер , для эксперимента поменял номер и пароль, записал прошивку обратно, не в курсе был что запишет нули в проц,и что он закрыт от чтения. Как я понимаю нужно hex фулл записать прошивку 

HB03 _R1 20161202

Если новая версия есть под эту плату , можно и его, ещё не разобрался какая куда идёт

4 часа назад, GMS-Master сказал:

HB03 _R1 20161202

Если новая версия есть под эту плату , можно и его, ещё не разобрался какая куда идёт

Читать тему нужно было прежде , а не экспериментами заниматься . Теперь засунь свой модуль в "металлолом"  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты стер защищенную область памяти загрузчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 часа назад, SergPJ сказал:

Читать тему нужно было прежде , а не экспериментами заниматься . Теперь засунь свой модуль в "металлолом"  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты стер защищенную область памяти загрузчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если старалась эта часть, то должно ли читаться и записываться в модуль прошивка? Обычно ЭБУ авто после репрога вообще не даёт признаки о жизни,если найти фулл прошивку под этот процессор,и залить,не восстановится память? И тему я читал пару дней, я повода не давал грубить 

Здравствуйте. Задался вопросом по апгрейду gsm модуля. На модуле стоит модем sim800f, поискав информацию наткнулся на информацию от simcom что по програмной части подходит модем а7672е. Тоесть фактически создав небольшую плату и соеденив ее с gsm модулем можно получить обновлённый модуль работающий в сети 4g. 

Собственно вопрос никто не думал о такой замене? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...