alon 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Колеги вот такая ситуация немогу прописать ключ pcs7947at в ЦКБЭ он с радио брелком работаю клипом.Высчитал клипом хэкс с18 по23 получил FC19CE304C2B для потверждения я выпаял епром в ЦКБЭ 95160 КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЮ ТАМ ДЕСТВИТЕЛЬНО ПОВТОРЯЕТСЯ ОН 4 РАЗА.В експолере выставляю как клио3 на радио канале ключ вычисляю пин ну и все как по процедуре вожу инвход и вижу что клип отвечает функция неподерживается.Теперь высчитав пин я попробывал привезать ключ SSB ответ неправильный пин.Пробывал все что можно в експолере по хэксу и пину.Невозможно войти в ключи клипом ну есть идея кто подскажет где находится адресс ключей в ЦКБЭ их там два по диагностике ошибок нет ключ заводской проходит тест НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫ НЕТ ПОДХОДИТ КМАШИНЕ ДА ПАМЯТЬ КЛЮЧА ДА а новый ключ пишет все тоже кроме ПАМЯТЬ КЛЮЧА НЕТ.Ну с ключами разберусь а вот войти в регистрацию ключей немогу.В експолере нет канго2.Ваш совет. Скрытый текст итуация Скрытый текст bci 95160 82 00924038 reno kango2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Так это Кенго 3 --- какой год???--- тоже Клипом не получается --- но могу положить другим прибором… Дампы с привязанными ключами в личке. RenaultPinExtractor дамп по Клио 3 не принимает --- так почему вы думаете что по вашему ISK посчитает правильно пин??? ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вин VF1FW1AB541735795 по клипу КАНГО2 год 2009-2010 а канго 3 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx 2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если есть zed-bull можно используя effi сделать чип готовый к старту по дампу BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А SUPER AD 900 PRO сделает и я так понимаю что радио канала небудет. Только что, alon сказал: А SUPER AD 900 PRO сделает и я так понимаю что радио канала небудет. Имею карпрог неберетон он эти машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Даже год не указан авто!Вообще я тоже раньше мучался с такими машинами,даже специално для этого изначльно купил FVDI потом до фулл его обновил,и он эти машины по диагностике делает без проблем. А вот Renault Master после 2007 года не взять по диагностике ,kangoo делал по моему 2013 год ,но 2012 сто процентов делал и trafik тоже берется без проблем. Хотя если это Kengoo3,то не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx 2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Радиоканала не будет, если привязывать не предподготовленный транспондер через диагнозу. EFFI.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 22 минуты назад, subjx сказал: Радиоканала не будет, если привязывать не предподготовленный транспондер через диагнозу. EFFI.bmp EFFI не делает --- ложу iprogom+ и радиоканал тоже ложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я писал 2010года да там стоит UCN ОТ КАНГО 3 как на фото постом выше а можно подготовить ключ и прописать зедбулом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx 2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ломаный Effi который от Luis Andre вылечил – не делает. Купленный – делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто имеет супер ад900 про подскажите делает он канго3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Неужели рено по хексу дампу имеит без радио канала................................................................... Вот так наши други ссср и делают по FVDI потом мы думаем какой год и почему не читая сверху пост поря кан интерфейс в новых машинах .Перед любых дел проверти диагностику межсетевых CAN и вотам в глазах искра.И всетаки нет обладателя супер ад900.Нечего нескажет…... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это вместо спасибо!Люди дают вам хоть какую то информацию,есть о чём подумать.Год надо писать в названии темы а не так что бы из вас его вытягивали.FVDI эту машину этих годов делает без проблем и даже не надо думать can там или нет и какой там пин,прибор всё делает автоматом,и ещё ни одного Renault завленного нет и этот Fvdi по дампу ключ вам положет . Что то не очень хочется вам в дальнейшем что либо советовать,не люблю не благодарных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alon 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спосибо……. и дествительно извеняюсь.….. slesarik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения