kazbek 53 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 програмка для синхронизации EWS-ECU помощь по работе с ней на http://www.bmw-explorer.ru/?page_id=289&lang=en BMW_Isn_LA_unp.rar Goldic, ghost2 и slesarik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А для чего в этой програмке СОМ порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 39 минуты назад, slesarik сказал: А для чего в этой програмке СОМ порт? Ну я так понимаю, что в неломанной оригинальной версии, подключаешь железяку, и читаешь через юсб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazbek 53 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да все правильно это ломанная версия обхолдится без компорта. у меня пока не было возможности проверить ее,отпишитесь у кого что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы что-то не дочитали на счёт COM порта, почитайте вот здесь http://www.bmw-explorer.ru/help-isn/ Goldic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пожалуйста, скиньте в личку или на [email protected] не могу закачать....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, cudarec сказал: Пожалуйста, скиньте в личку или на [email protected] не могу закачать....((( h ttp://auto-explorer.com/ пробелы убери ващет и так должно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 6 часов назад, Levzha сказал: h ttp://auto-explorer.com/ пробелы убери ващет и так должно работать) Без регистрации?? Это ведь офф сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1ma2 57 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не могу воспользоваться,все кнопки неактивны, кроме Read. Инфу считывает, но ничего сделать не могу. Так же внизу активна кнопка License. Кто ломал? В 25.05.2016 в 15:11, cudarec сказал: Пожалуйста, скиньте в личку или на [email protected] не могу закачать....((( Вам скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Кто отломом пользовалься. Через дырку ченить читает? На офф сайте инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tailler 0 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Скиньте на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 12 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 перезалейте плизз.. архив битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти