SergeiMM 58 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В мороз -5 и ниже передний левый датчик не показывает скорость, спидометр тоже падает на ноль. Ошибка С0035 – left wheel speed sensor incorret signal. Проблемы были еще прошлой зимой. Летом владелец заменил ступицу с датчиком в сборе. Я заменил блок АБС. Прозвонил провод на обрвыв и кз с массой на морозе. Разьем на АБС и два возле колеса как новые. Остается тупо заменить провод. Возможно панель ложит. Может кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что бы блок не менять, надо было поменять провода датчиков в разъёме блока ABS взаимно. Так можно проверить каналы блока. Провод не обязательно менять, можно просто кинуть времянку (соплю) от блока до разъёма датчика. Я бы, изначально, посмотрел сигнал датчика осциллографом…. naxerus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 20 минуты назад, jamal01 сказал: Что бы блок не менять, надо было поменять провода датчиков в разъёме блока ABS взаимно. Так можно проверить каналы блока. Провод не обязательно менять, можно просто кинуть времянку (соплю) от блока до разъёма датчика. Я бы, изначально, посмотрел сигнал датчика осциллографом…. Поменять провода в таком разьеме совсем не просто, поэтому я отказался от этой идеи. Что касается времянки, то это поможет, если там обрыв, а если кз. Осцилограф мало что даст – увижу малую амплитуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Палыч 9 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Провода перекинуть очень просто , они на разъемах с обоих концов ,а продолжение на кузове не ломается . Зато замена снимет лишние вопросы. У меня было не раз, что incorect signal появлялся после манипуляций механиков с подшипником ступицы там важно крышку не искривить. naxerus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если ступица китай, может сам датчик лажает. было на патроне такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти