Мастак 2 435 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Обновление для программатора CarProg до последней версии 5.46. Проверено с китайским клоном - работает отлично. Комплект:1. Софт carprog v5.462. Lib файл 081105CAR001773I.lib3. Инструкция.CarProg v5.46 + lib files_carmasters.org.rar Juvelir, barkas, SemAnd и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьТ 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Софт проверен? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Софт с прошивкой? Пока что не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Софт проверен? Работает? Проверен лично. Качайте и пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Софт с прошивкой? Пока что не могу скачать Прошивка не нужна. Установил, запустил и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость adde Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вопрос про счетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите, как обстоят дела со счетчиком, есть нет или заморожен? Думаю этот вопрос будет многим интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Софт с прошивкой? Пока что не могу скачатьПрошивать ничего не надо.Скажите, как обстоят дела со счетчиком, есть нет или заморожен? Думаю этот вопрос будет многим интересен.Счетчик не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Cчетчик всеравно считать будет, рано или поздно появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А разница в чём от старых версий?Если в адаптере прошивка 4.01 работать будет то же что и в 4.01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет, будет работать все, что есть в новой версии софта и lib файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И кальки по приборкам тоже будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так что со счетчиком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотря какая версия прошивки у тебя, но счетчик всеравно объявиться.Перепрошить и откатить счетчик назад непраблема если надо выложу исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgbgpns 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обновление для программатора CarProg до последней версии 5.46. Проверено с китайским клоном - работает отлично. Комплект:1. Софт carprog v5.462. Lib файл 081105CAR001773I.lib3. Инструкция.Добрый день, не могу скачать, (новичок), помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 30 сообщений и сможешь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgbgpns 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 30 сообщений и сможешь скачать. флудить ради этого придется - некрасиво. хочется побыстрее, вчера купил карпрог 5,31 - не видит в упор 24Cхх, позвонил на фирму, в которой брал прибор говорю меняйте на проверенный, а они мне -- подождите недельку, будет новая версия ПО, она, типа , все устаканет, а если нет - то поменяем. (прибор разбирать на предмет косяков по деталям нельзя-гарантия) Так я вот нашел на этом форуме. Может в личку ссылочку кинете? с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С китаем всегда проблемы. Сам заказывал от туда пришел не рабочий. Адаптеры все кривые были. Прищепками можно было только белье на веревке фиксировать. Скоро сам буду просить у гуру о помощи по поднятию прибора. Теперь по существу. Думаю не в софте проблема. Для начало надо заменить всю логику в бб . После собрать адаптер и сделать тест. Плюс хорошую прищепку и провода покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgbgpns 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера Зафире карпас читал ентим прибором, успешно. Дамп приборки слил. залить с измененным милегейтом обратно побоялся. воспользовался орсомом.логику менять пока не буду, прибор на гарантии, посмотрим, что он ещё может - если ничего особенного , отдам назад.ЗЫ на карсофте уже лежат carprog 5.86 , carprog_v577, carprog_v613 orig особого ажиатажа на них не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 11 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В чем может быть засада .? 4.1 счётчик затикал пере прошил на 4.74 теперь не читает 95080 ..до этого читал все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgbgpns 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 пол нета по этому поводу винят железо, а иногда, кое кто молвит, что калпрог просто разрекламированный сырой фуфел, я пять дней назад купил - х.з. что с сним делать, пока радости не принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не разрекламированый прибор!!! Просто разница в качестве сборки и умение пользоваться + чего требуете от аппарата за цену китайского от 45-100 убитых, это игра в лоторею может попастся хороший без проблем так-же наоборот, а оригиналом пользуются малая часть мастеров. Насчет 24,93 серии это аппаратный глюк проверено лично покупал несколько раз для друзей, первый работал без проблем с пришепками , через год купленые 3 штуки ни один не работал с 24.93 серией они все были версией прошивки 4, месяц назад купил еще 3 но версии 5,46 еще не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Каждый китайский прибор требует своего танца с бубном чтоб нормально работал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renene 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кто помогит скачит ета софт у меня нет права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти