MaxR 53 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый денек. Хочу в carprog.ru прикупить МтПро4.1, что скажите о магазе, можно у них покупать? Или посоветуйте в каком инет магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это возможно сайт производителя mlab.org.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Это возможно сайт производителя mlab.org.ua А как вот у нас с доставкой с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это возможно сайт производителя mlab.org.ua Посмотрите там есть раздел “Где купить”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
job13 48 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я брал в Мотор-Мастер Тула доставка почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И еще вопросик, лучше взять с оригинальными датчиками, или тульскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolondrej 41 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ДД точно лучше родной брать. Гирлянды на ВВ датчики родные уже согласованы и нет необходимости использовать адаптер зажигания SPARK-MASTER. Датчик разрежения киевский мне больше нравится, чем тульский. Хотя в тульском и регулируется объем камеры, но он сифонит. На фум-ленту все посадил, но потерялась возможность быстренько регулировать. Если есть возможность закажите лучше у производителя с доставкой полный комплект. MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Купил комплект с оригинальными датчиками, сразу еще и токовые клещи взял. Уже юзаю, доволен как слон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения