megadraif 62 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте!Нужно прочитать моторолу MC68HC11K4(PLCC84)маска 1E62H в ЭБУ Форд Транзит 1995,дизель 2,5. Подключал X-Prog внутрисхемно пишет Device is silent.Timeout error.Если выпаять, то вроде как читает а на самом деле в дампе одни нули и записать не получается. На плате поднял ножки TXD, RXD и MODB все тоже самое. Уже две ночи не сплю.Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Читал\писал такие камни Омегой,проблем невозникало,вот гляньте какие уровни на ножках должны быть,да если читаеш с выпайкой на адапторе,то в настройках нужно поставить частоту 8Мгц. megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо!Хпрогом прочитать не получилось.Взял у знакомого Оранж5 немного помучался и все прочиталось.Теперь осталось найти иммо офф на этот авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Как прочитал оранжем, внутрисхемно получилось?Какие ношки поднимал?Безиммо дапа нашель?Поделитесь у кого есть. 02010011 DOWLA 97VB-9J464-ZA 3515 0797.Блогодорень любой инфой,IDS снесет синхру в этих систем при прописке ключа,проверено,вот и мучаюс по коду 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я уже и не помню.Могу сказать только,что в итоге машину завести не получилось.Без иммо не получилось. Приезжал человек с дилера форд.Прилеплял ключи и синхру.Тоже плюнул.Сказал время дороже. Хозяин стал подгонять.В итоге и я бросил.Был бы бензин,думаю справился бы. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Разобрался,помог коллега dimon9555 ,всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail74 0 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, такой же вопрос как у топикстартера.Нужно прочитать моторолу MC68HC11K4(PLCC84)маска 1E62H в ЭБУ Форд Транзит 1998,дизель 2,5., программатор Оранж 5, кто знает как полключать? какие ножки проца поднимать, либо есть другие варианты? Буду признателен любой информации 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти