avg 25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Citroen C3 2006 не заводится. При выполнении глобального теста Лексия видит все блоки но при попытке прочитать ошибки в моторном, ABS, BSI программа останавливается( см. фото). KTS тоже определяет блок, видит количество ошибок но читать их не может. Кто нибудь сталкивался с такой поломкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit19811981 38 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Возможно иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus 9 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 иммо – не при делах, другие блоки должны читаться и без иммо, тем более он в BSI, и ноги обычно растут от туда. смотри схему, ECU может читаться как по CAN так и по k-line, т.е 7 нога на диагностике, и плюс CAN через BSI, попробуй просто прочитать по OBDII k-line, и проверь внутренний CAN, обычно идет через ABS. а он обычно в грязи,…. и если шину что то сажает, то все может быть. у меня сажал ГУР на С5, пока не отключил, такие же симптомы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня на с4 grant picasso сажал датчик угла поворота руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 9 часов назад, avg сказал: Citroen C3 2006 не заводится. При выполнении глобального теста Лексия видит все блоки но при попытке прочитать ошибки в моторном, ABS, BSI программа останавливается( см. фото). KTS тоже определяет блок, видит количество ошибок но читать их не может. Кто нибудь сталкивался с такой поломкой? Не знаю как на с3 на с4 постоянная проблема просто сгнивает блок . Был один клиент машина помимо того что не заводится живет своей жизнью. ( Дворники фары панель приборов все живет своей жизнью) Причина была всему что блок просто напросто внутри развалился на “молекулы” другими словами дорого ему была в мусорный бак. попробуй снять блок и подключить на столе . Я думаю это единственный вариант проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Автомобиль начал заводиться после просушки блока, но не могу читать ошибки в моторном, BSI, BSM, ABS. Отключение моторного и ABS – не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сделал фото с размерами для разборки Виджар и CHUPA6996 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти